现代汽车的质量究竟怎么样?现代车主能否分享一下?

BOSSHPF

车辆质量性主要还是看车辆的价格与其车辆的品牌、型号。一般一些豪车的车辆质量很好。不排除目前市场上小轿车很差质量的。

说谎家102
后期小问题基本很少,现代车,新车开着没其他车好,后期也没有其他车弱,新车跟旧车开着没有多大的区别
邱安文
18年领动,放弃了当时的宝来,选择领动,我觉得领动比较良心
雅山雅山
我选择了北京现代车。
徐海乔FH
质量不好,过烂路散架了一样,很不耐用,还有发动机声音超过80大的跟什么一样,不如德系和日系的品质,还有很容易坏,小毛病多,动不动这个电子原件坏那个坏,内饰全是廉价塑料,不建议购买.买大众,本田,丰田,日产,斯柯达比较靠谱点。