有一部外国电影 里面我记得演着一个绿色的怪物老是吃玻璃的 是那部电影啊 我很小的时候看过的

事情节是讲一个外星人头上有俩个角喜欢吃玻璃... 事情节是讲一个外星人头上有俩个角喜欢吃玻璃 展开
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

戆星先生

外文名称 He Comes From Planet K

少女Carlo与男友阿宝郊游时遭外星人掳去并在其身上作.交配实.验,Carlo回家后即诞下怪.婴PK。Carlo惊惶万分,与好友阿茜合力将PK弃于街上。PK迅速长大,四出寻找生母。Carlo与茜往访UFO学会会长MOON求助。PK重遇Carlo,但Carlo不知PK乃其子,舍PK而去。PK伤心欲绝晕倒,MOON带其回家救治,得知其身份,与伙伴云海对PK展开研究。PK透过云海与MOON沟通。MOON安排Carlo与PK母子相认,PK与众人相处融洽并对MOON产生好感。PK接收到父亲讯息,准备回自己星球,众人依依不舍。PK遭研究人员捉去作研究并被解剖,MOON等千辛万苦将PK一截肢体带到PK与外.星父亲相约地点,PK父出现将PK还原,PK与众人道别随父离去。除MOON外,其余众人皆被外星人洗.脑,将发生之事情忘记得一干二净。
追问
外国的

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2264368.htm

逐日安之
怪物电力公司?