英语翻译 急求 在线等

ApolicemanwassittinginhiscaronthesideofHighway25,hopingtocatchspeeders.Afterawhile,ac... A policeman was sitting in his car on the side of Highway 25, hoping to catch speeders.After a while,a car full of elderly women slowly rolled by. The policeman realized that the slow—moving car was a danger to other drivers on the highway, so he decided to ask them to pulled up.After the car had stopped on the side of road, the policeman got out and came to the car to speak to the drive. He said, “The speed limit(限制)on this highway is fifty-five miles per hour.Why are you driving so slowly?” “Well,officer,I’ve seen a lot of signs on this highway that say‘ twenty- five’ not‘fifty—five',”the old woman politely replied.
“Ma'am.”the officer told the driver.“those aren’t speed mean that you are driving on Highway 25.”
“Oh,silly me.I didn't know.I'm sorry,officer.I'll be more carefully in the future .”she replied.
Then the police officer looked in the backseat of the car.He noticed that the elderly passengers looked frightened and were shaking with fear. The officer asked the driver,“What,s wrong with them? They 1ook like they ’ve been frightened to death by something.”
The driver replied,“0h,they’ll be all right in a minute.You see, we just got off Highway 120.”
俄荻浦斯
一个警察坐在他的车里,希望能逮到超速行驶的车辆,他的车就停在25高速路边。过了一会儿,一辆载满老妇人的汽车缓慢驶过。警察意识到这辆缓速行驶的车对高速上的其他司机构成了威胁,因此他决定叫她们停车。车停在马路边后,警察走出来并朝那辆车走去,他要向车司机问话。他说道:“这条高速限速是每小时五十五英里。你开这么慢干什么?”“噢,警官,我在这条路上看到了很多标志,上面都写着'二十五'不是'五十五'。”老妇人礼貌地回答道。
“夫人,”警察对司机说,“那些标志不是速度的意思,而是指你正在25高速上行驶。”
“哦,我真糊涂。我不知道。很抱歉,警官。以后我会更仔细些。”她回答道。
接着,警官朝汽车后座看了看。他注意到那些老乘客们都在颤抖,看起来都很害怕的样子。警官问司机道,“她们这是怎么了?看上去像是被什么东西吓得要死。”
司机答道,“哦,她们一分钟内会好起来的。你知道,我们刚刚下了120高速路。”
杜大爷是也
一个警察坐在他的车在公路边的25,希望能赶上speeders.After一段时间,满满一车的老年妇女缓缓驶。实现的警察,是一个危险的其他驾驶者在公路上缓慢行驶的汽车,所以他决定,要求他们拉up.After的车已经停在路侧,警察下了车,来到汽车说话的驱动器。他说,“这条公路上的车速限制(限制)55英里每hour.Why你开那么慢?”“好了,高级职员,我看到了很多的迹象,这条公路上,说'20十二五“not'fifty十二五”,“老妇人礼貌地回答。
“大妈,”军官告诉司机。“那些不加快意味着你正行驶在高速公路25。”
她回答说:“哦,愚蠢的我,我不知道我对不起,officer.I”会更加小心的未来。“。
然后看着在后座的car.He的发现,老人乘客看起来吓坏了,紧张得发抖的警务人员。这位军官问司机,“什么,做错了什么?他们1ook一样,他们已经被吓得要死的东西。“
司机回答说,“0H,他们会没事的在一个minute.You看到,我们刚刚拿到120高速公路边。”
百度网友ed5754a
一个警察正坐在他的车旁边的公路25,希望能赶上,而摇把后车的老年妇女慢慢地驶过。警察意识到缓慢的汽车是一个危险到其他司机在高速公路上,所以他决定让他们把车停在了旁边的路,警察下了车,来到了汽车与驱动。他说,“速度限制(限制)在这条高速公路是55英里每小时为什么你驾驶这么慢?”“嗯,警官,我看过很多的迹象在这个高速公路,说‘20 - 5 '不'fifty-five’,”老太太客气地回答。
“夫人。”警官告诉司机。“那些不是速度意味着你驾驶在高速公路25。”
“哦,愚蠢的我,我不知道。我很抱歉,长官。我将会在以后更加仔细的。”她回答说。
然后那个警察看了看后座的辆车。他注意到老年乘客看上去吓坏了,紧张得发抖。这位军官问司机:“怎么,怎么回事?他们1已经显得好像被什么东西吓死。”
司机说,“0 h,它们会好的在一分钟你看到,我们刚下高速公路120。”
去电脑下个有道词典,一点就好,祝你成功
刘1234509876
一个警察坐在他的车在公路一侧25,希望捕捉超速者。过了一会儿,一辆载满老年妇女慢慢流逝。警察意识到缓慢的车在高速公路上的其他司机的危险,所以他决定让他们停下来。之后的汽车停在路边,警察走出来,来到车向驱动。他说,“速度限制(限制)在这条公路是每小时五十五英里。你为什么开得这么慢?“好了,警官,我见过很多在这条公路上说‘二十五’not'fifty-five’的牌子,”老妇人有礼貌地回答。
“夫人。”警官告诉司机。“这不是速度意味着你在25号公路上开车。”
“噢,我真傻。我不知道。对不起,警官。我以后会更小心。”她回答道。
然后警察看起来在车后座上。他注意到老年乘客看上去很害怕,害怕得发抖。这位军官问司机,“什么,做错了什么?他们看起来像他们已经被一些吓死了。”
司机说,“哦,一会儿就好了。你看,我们刚从120号公路。”