苹果版的部落冲突帐号可以转到安卓手机里玩吗?

苹果版的部落冲突帐号可以转到安卓手机里玩吗?... 苹果版的部落冲突帐号可以转到安卓手机里玩吗? 展开
谬福汲清卓

  苹果版的部落冲突帐号可以转到安卓手机里玩,需要对设备进行关联。
  部落冲突游戏设备关联步骤如下:
  1.登陆部落冲突游戏,进入游戏页面;
  2.在游戏页面点击设置按钮,进入设置页面;
  3.在设置页面选择“关联另一设备/账号”;
  4.在弹出的设备选择中,选择非苹果设备;
  5.随后获取系统随机的验证码,正确验证后,即可完成关联。
  部落冲突游戏进行游戏关联之后,游戏记录会互相同步进行,在关联设备或者账号时,要理性选择,因为关联后的设备和账号无法重新开始游戏。