求言情小说,不要虐心的,也不要小白,类似于顾漫的。。不要太长。

百度网友e88a041
类似微微的有:《哪有伊人不湿鞋》《网游之千张肉骨头》《当妖女遇上大神》《当大神遇到大神》
还有一些好看温馨的现代言情。。
始弃终乱 很经典 很喜欢的一部温馨小说,大爱男主

类似始弃终乱的有 :
你好旧时光,终是自在
经年留影
时擦
为何偏偏喜欢你
陪你去隐居
桑之未落
哪瓣洋葱不流泪
被遗忘的时光
何必太多情
郎骑竹马来
两小有猜
躺着的爱情
最美遇见你
青梅竹马的可持续发展报告
扭转乾坤之肥女大翻身
这些,都是一个类型的小说 前面的几部有点校园走到社会的那种 情节都很温馨的 很不错的
还有,
《扮竹子吃熊猫》
《废物降尤物》
《一物降一物》
《我会武功我怕谁》
《绅士击击剑》
《谁是谁的谁》
这些比较轻松,也很好看
追问
哪两本最好看?
追答
我比较深刻喜欢的是
始弃终乱

最美遇见你

其实那些类型都差不多,都很好看
空城忆寂寞
《情意绵绵》今天才看完,挺不错的
《良辰讵可待》和何以很像
《第三种爱情》《人生若只如初见》《良言写意》《原来》木浮生,晴空蓝兮的都不错
匿名用户
古灵和于晴的言情小说都很不错,不是很长,文笔也很好
璃夜幻梦
微微一笑很倾城
姗姗来迟
啊蛮蛮蛮纸
嗯,锦竹的不错吧,如若有你,一生何求 让我爱你,永远为期 若你不弃,此生不离 还有 陌上花开与君顾【这本我有txt的,你要的话留邮箱
还有囡囝囚团的奈何萌徒是大神 南绫的原谅爱是胆小鬼(貌似原名是此女有毒) 落日蔷薇的全服第二和第一医仙 还有玄色的天外飞仙,都很好看呐,
天下第一萌夫、步步娇情之类
推荐你看花火或者紫色、微言情出版的,比较好看