求问一部电影,欧美恐怖片,说的是男主角有精神分裂,他自己不知道,电影的最后是他拿枪对着自己。

电影开头好像是女主角(应该是个警察)的妹妹(或是弟弟)被杀死了,而这个杀人的也想杀男主角,这时候男女主角在一起想找出这个人。男主角收养在阿姨家,他从小喜欢一个女孩子(不是... 电影开头好像是女主角(应该是个警察)的妹妹(或是弟弟)被杀死了,而这个杀人的也想杀男主角,这时候男女主角在一起想找出这个人。男主角收养在阿姨家,他从小喜欢一个女孩子(不是女主角),他在找这个杀手的时候,和这个女孩子也遇到了,并且和这个女孩一起寻找这个想杀他的人。电影的最后,女主角找到了这个杀手,发现他已经死了很多年了;女主角又找到了男主角的女朋友家里,找到了她的父亲询问,发现她父亲没有女儿。这个时候女主角才知道原来这三个人都是男主角自己幻想出来的,根本没有。她找到了男主角,发现男主角正在拿枪对着自己的头,原来男主角幻想的这个杀手绑架了自己和他女朋友。经过女主角的精心劝说,男主角终于相信了原来都是他自己想象出来的。
很久之前看的一部电影了,找了好几个月了一直找没找到,谁能帮帮我看看这是什么电影啊,非常感谢!这个电影主角精神分裂一共3个人,杀手,女朋友和他自己。
千万别坑
让我想起了吴彦祖演的那部电影和蝴蝶效应
魑魅魍魉paul
知道一部人格分裂的《致命ID》
MACD闯天下
倒是看过类似的————《禁闭岛》
冷鎏墨
我也在找这个电影π_π小时候看过 现在名字记不起来了
游戏王落宅哀

看过记忆裂痕,那电影很纠结,你这个不知道,没看过,你去查查分裂症类的电影不