我女朋友经常发很多消息说分手吧还说我们不合适吧 还翻旧账说我以前和别的女的闹她受不了为什么?

小灰的心情
很有可能是她没有安全感。
她没有在你身上感觉到足够的安全感,然后就会不停地提分手,当你不愿分手而哄她的时候,她才能感觉到安全感,才会频繁地提分手。
而且女生不安的时候会不自觉地拿自己和你的前女友作比较,觉得自己没有你的前女友好,觉得在你的心里你会觉得前女友比她好,越想越不安,没有办法,只能用分手才能得到安全感。
这种的话只能你自己给她足够的安全感,而且光是嘴上说不行,你要从日常生活中让她感受到。
go老唐的夏天
简单给你分析一下两种可能吧!
第一种可能:她还需要你
你说你女朋友经常给你发很多消息,那你平时和她联系是否勤谨。若是你对她爱答不理,那她就会有事没事找你闹闹寻求存在感!还爱翻你旧账,说明你目前给她的爱还不够呀!你若每天甜言蜜语,她心情美滋滋也就不会找你闹分手了呀!

第二种可能:她不需要你了
有可能她身边出现了以后比你对她好、比你更体贴,比你更帅,比你更多金的帅哥啦!想要甩掉你奔向其他小哥哥。

总结:以上两种可能纯属个人意见,真实建议还是你自己多多反思一下自己,在哪些方面做得不够好,或是你已经放弃了那就从新去拥抱森林吧!
百度网友6241ddd
我觉得女朋友对你发很多消息,是因为她真的很在乎你,有可能你对她关心不够,女孩生心多疑,所以发牢骚,让你多关心她重视她,假如到真的分手时她就会把责任推到你身上。
百度网友aabc0b2
你女朋友有点小姐脾气,而且还爱钻牛角尖,以前的过都过去了,只要别在有了她以后没有和别的女的闹就行,以往的就不要再提了,你可以向她保证,今后只有她不会和别的女生再有任何牵扯,也许她就不会和你闹分手了,她只是有些不放心和缺少安全感,你承诺了,她也就放心有踏实感了。
橙子焦糖呀
你好,对于你问的这个问题而言呢,你的女朋友,经常发很多消息。说分手吧,还说你们两个人在一起不合适,并且还会翻旧账。说你以前的时候还会和其他的女生闹,她说她受不了。爱情,它是需要双向奔赴的,一个人一味的付出,是始终换不来两个人在一起的幸福的。双向奔赴,才会使得爱情变得更加的有意义,好了,以上。就是我的个人想法了,希望可以帮得到你哦!祝你幸福哦!