觉得男友很烦,怎么办?

我刚开始总是担心他不喜欢我,患得患失的,现在确定他的心意后反而觉得他烦,他也没做什么具体让我讨厌的事,就是莫名觉得烦,他打电话也不想接,碰到同事也不想说他是我男友。... 我刚开始总是担心他不喜欢我,患得患失的,现在确定他的心意后反而觉得他烦,他也没做什么具体让我讨厌的事,就是莫名觉得烦,他打电话也不想接,碰到同事也不想说他是我男友。 展开
守望爱情文乐
放手,对你和他才是最好的选择
123rTWdL
你想找结婚还是想找恋爱的?确定自己观念再来提问题吧
追问
当然是结婚了,现在看见他就觉得烦还怎么在一起?也许是发现他有很多缺点又不会改变吧
追答
个人认为,婚姻的话,他爱你,对你父母好就够了!
没有结婚的时候觉得爱情很重要,结婚了才发现生活很现实。
一套房子,一辆车子,一个孩子,一个爱你的老公,一份满意的工作,父母身体健康,拥有了这些还有什么不满足呢?
开个玩笑,你还没有结婚,所以不会是更年期!
确定一下自己的想法,是身边出现了更优秀的呢?还是有对比呢?
SWATLEG
两种可能,1.他没做什么让你讨厌的事,但是也没做什么让你开心的事。2.~~贱~~
呵呵合作0Q
如果你觉得对方烦。说明你跟对方已经没有什么共同语言了。甚至在行为方面儿你们也是不一致。
夏末影视新世界
你是遇到了比他更好的?如果是你男朋友问这个问题的话我会建议他跟你试着“失联”几天试试。