《看门狗军团》预购奖励是什么有人知道吗?知道的大神来回答一下。

《看门狗军团》预购奖励... 《看门狗军团》预购奖励 展开
小niuniu呀

只要玩家预购任何版本都可获得黄金王者组合包,黄金王者中包括一副面具、能用于手枪和载具的黄金涂装。

看门狗:军团(Watch Dogs: Legion)是由Ubisoft Toronto开发的一款动作冒险游戏,游戏PC版于2020年10月29日发行。

游戏设定在一个虚构的未来伦敦,也是脱欧后的后英国时代,社会、政治、科技完全改变了伦敦的文化。游戏中玩家可以招募任何所能遇见的角色成为反抗成员,利用黑客技术、战斗和渗透敌人内部夺回伦敦。

游戏评测:

《看门狗:军团》是一部有想法但执行力不足的作品。作为该作核心卖点的“军团”系统,它的表现并没有玩家们预期的那般出彩,很多内容的呈现还只是浮于表面。

在打破传统和保障正常的游戏体验之间,育碧也并没能找到一个完美的平衡点,不论是玩法本身的欠缺打磨,还是暴露出的各种育碧游戏常见的毛病,都使得《看门狗:军团》目前无法成为一部,突破系列品质上限的作品。

匿名用户
只要玩家预购任何版本都可获得黄金王者组合包,黄金王者中包括一副面具、能用于手枪和载具的黄金涂装。个人觉得还是很划算的!想和朋友一起玩看门狗军团,就来流星!
爱离初秋崽0J
看门狗军团,预购奖励是什么有人知道吗?知道的大神来回答一下。