人保车险怎么样

我刚才问了,标题不一样,现在在加问一下:我是去年4月2号买的车(奥迪A6),现在很多保险公司给我打电话让我办保险,我还有这么久到期,干嘛现在办,每天烦死了,不想让他们烦我... 我刚才问了,标题不一样,现在在加问一下:
我是去年4月2号买的车(奥迪A6),现在很多保险公司给我打电话让我办保险,我还有这么久到期,干嘛现在办,每天烦死了,不想让他们烦我。平安公司跟我说资料是4S点给他的,我打电话到一汽大众4S店问,他们说没有,还有人民保险、太平洋、中华。。。 。。。刚才大地也给我打电话了,我一听保险就骂了他一顿挂了,没多久我收到一个短信价格是便宜很多,上面工号80252。但大地这公司我也不知道怎么样,因为我从来没理赔过,去年还是4S店办的。希望真正懂保险的朋友教我下,我是刚工作的学生什么都不懂,还有,我不希望被人每天打电话,一天接到16个保险公司电话,真离谱。另外还有保险该怎么买,可以的话,希望多说点谢谢啊

另外95590和95511还有95518车险可靠吗
用宏茂cM

人保财险是国内车险市场的三巨头之一,知名度高、服务网点多、理赔速度快,车险还是很值得购买的。这里根据公司实力、保费规模数据、服务评级三个维度给国内财险公司进行了排名,先来看看人保财险在这个排行榜中排名如何:人保在2020年最新十大车险公司排名榜中的排名!

1、人保财险基本情况

①公司实力:

人保财险,即中国人民财产保险股份有限公司,成立于1949年10月20日,总部设在北京,是国内历史悠久、业务规模大、综合实力强的大型国有财产保险公司,多次进入《财富》世界500强企业榜单,在国内外同业市场享有卓著声誉。

②保费规模:

2019年,人保财险2019年累计保费收入突破4000亿元,实现了中国非寿险业的新跨越,其保费规模居全球财险市场前列,稳居亚洲第一,全球第三。

③服务评级:

每年银保监都会根据上一年保险公司的服务状况做一个评级,以销售、理赔、咨询、维权等方面为评价标准,给消费者提供服务水平的参考,最新的服务评级显示人保财险为AA级,为本次服务评级最高等级。

2、人保车险的服务内容

①车险类型:交强险、车辆损失险、第三者责任险、车上人员责任险、发动机涉水险、自然损失险、盗抢险、玻璃破碎险、车身划痕险、不计免赔险。

②附赠服务:

1、7*24小时理赔、咨询和查勘服务,万家网点。

2、全国通赔、免费道路救援(100公里)、支持微信或人保APP理赔。

3、先赔付后修车、极速理赔:5000以下,纯车损事故,无人员伤亡,资料齐全。

③理赔速度:5000元以下案件,无人员伤亡,最快1日赔款可到账。

④服务网点:国内网点多,号称是国内车险服务网点最多的公司,覆盖到四五线城市,甚至是村落,十分便利。

综合来看,人保财险实力强劲,在国内车险市场占比十分大,值得考虑。作为大公司,人保财险的保障比较全面,相对的保费也会高一点,但是在买车险时不必买全险,有些险种的作用其实并不大,多买了白花钱,如何精打细算花最少的钱、买足够的保障,看这份车险省钱攻略就够了:买多了浪费,买少了吃亏!精打细算买车险一年多少钱?

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

知识百科高能小能手

车险公司的选择,如果您的车经常出外跑长途,那么应该尽量选择像人保、平安这样比较大的保险公司来投保。

因为这样的保险公司在全国各地都有分公司,遇到麻烦可即时在当地办理定损、理赔等。  如果您的车是新车,如果车价相对较高,可选择大公司的车险。

因为越高档的车,修理费用也相应越高,一旦出现事故,可能承受的经济压力也就越大,而大公司的赔付额度相对会高一些,定点维修厂的级别也比较高。

tianguodi
哎,悲催的孩子,你手机如果有黑名单功能,可以用了。电销只要是你没买,肯定打爆你电话。至于价格方面,真心说,险种差不多的话,价格每家公司都是差不多的。你不信哪天闲了,可以拿笔记下,每家公司的报价,要所有险种的,然后对比下,发现整个价格都差不多的。最后如果你想从电销这边买保险的话,就找个牌子亮的保险公司就OK了。最后想说的就是,电销价格会比4S店,低的多。
绿谷通泰环保
人保基本骗子,案子没结呢,就被注销了。几万块没赔偿,找不到人管。坑爹啊!亲身经历的?
巴黎雨季QINQIN
人保理赔快,赔的足,手续简单快捷不拖沓,一个连大保险公司都信不过,小保险公司,更没办法保证后期理赔服务了