杨天真谈艺人谈恋爱,壹心娱乐旗下有哪些艺人?

凡尘趣味

如今的壹心娱乐,已经被著名经纪人杨天真经营的风风火火。公司旗下的流量艺人数量极多,有赵又廷,鹿晗、张雨绮、欧阳娜娜、朱亚文和宋佳。这些艺人随便拿出来一个,都能在娱乐圈内掀出非常大的浪花,这个公司成名艺人极多,综合实力极强。

首先我们来说第一个知名男艺人,那就是赵又廷。赵又廷在先前出演电视剧时,因为眼睛小和五官没有亮点而不被人关注,只有小部分只是在意他演技的粉丝。而在不久之后,赵又廷出演了《三生三世十里桃花》,剧中担任男主角的他一身黑衣,非常有气质,再加上他时而严肃,时而温柔的眼神,五官看上去也比先前立体不少。剧集播出结束后,他也靠这部剧成功走上了另一个巅峰。

接着我们来说第二个男艺人,那就是鹿晗。不管是之前还是现在,鹿晗一直处于顶流艺人的位置,虽然近些年来他不太活跃,但是他本人在娱乐圈的地位还是其他人无法撼动的。鹿晗对许多粉丝来说就是白月光一般的存在,他在杨天真的公司也属于上层的位置。从鹿晗的综合实力和影响力来看,他无疑是这个公司的一个王牌。

接着我们来说的第三个女艺人,是《美人鱼》中的霸气一姐张雨琦。张雨绮长相张扬,所以我们也能经常看到她在剧中饰演一些强势的女性角色,而她的颜值和演技一直是非常在线的。在任何类型的综艺节目中,她都是直言敢说,独特又真实。

还有一位比较有名的年轻艺人就是欧阳娜娜。欧阳娜娜虽然年纪不大,但是已经经历了许多事情,在粉丝眼中她就是“别人家的孩子”。知性有气质的她全身都是艺术细胞,她向世人一次又一次的展示着她的优秀。

以上这些,就是壹心娱乐旗下的优秀艺人。

昕昕学姐xx

我知道壹心娱乐旗下的艺人有白宇,陈数,春夏,李现,马思纯,马伊利,欧阳娜娜,张雨琦,而且也说明了杨天真的手段非常厉害,看人的眼光特别独到,所以在他旗下的艺人能够充分的发挥自己的实力,受到人们的青睐。
你到底敢不敢2

壹心娱乐旗下的艺人有:马思纯,欧阳娜娜,陈数,春夏,李现,白宇,张雨绮,马伊俐,卜冠今等等。
游戏的另类智多星

我知道的有白宇、卜冠今、陈数、春夏、范帅琦、李现、马思纯、马伊琍、欧阳娜娜、乔欣、宋佳、吴昊宸、张雨绮、赵又廷、朱亚文、张艺兴等艺人。
努力搬砖的小纪
旗下的艺人有白宇,春夏,李现, 马思纯,张雨绮,赵又廷,朱亚文,欧阳娜娜等人