华为p40pro云空间满了,怎么删除?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
通过设置>华为帐号,进入帐号中心>云空间>管理云存储空间,查看云空间各项数据占用详情。
1.手机端操作:
在使用云的应用中,可开启对应数据同步开关,点击前往管理对应图库、联系人等App操作数据删除释放空间。当前云空间是端云同步机制,在同步开关开启的状态下对图库、联系人、备忘录、日历、WLAN、浏览器(书签、收藏)数据操作删除时,本地对应数据也会同步删除。
上传到云空间的信息、通话记录、录音、骚扰拦截数据,云空间10.6.2.300以下版本可点击设置 > 登录华为帐号 > 云空间 > 管理云存储空间,云空间10.6.2.300及以上版本点击设置 > 登录华为帐号 > 云空间 > 管理云存储空间 > 其他,选择进入对应的数据操作删除。
2.网页端操作:
云空间官网(cloud.huawei.com),点击首页上方云存储空间,查看云空间数据占用详情,点击对应目录可进行数据查看和管理。
小熊玩科技gj

1、打开手机进入后,点击设置。

2、进入设置,点击华为账号

3、进入华为账号,点击云空间。

4、在云空间页面,点击管理云存储空间。

5、在管理云存储空间页面,点击云备份

6、在云备份页面,点击设备。

7、最后,在云备份页面,点击删除备份即可。

一有爱就走吧
粉粉云图片(视频)操作删除后会自动进入最近删除相册,需在“最近删除相册”中将同样的数据进行删除,否则云空间将无法释放。如果您想删除云相册图片,但不删除本地图片,可以
打开“图库 > 相册”,新建一个相册,将您需要保留在本地而在云端删除的照片移入并全选点击下载至本地。
打开“图库 > 更多 > 设置 > 云图库” ,开启云图库,选择其他需要同步的相册, 不要将您刚刚创建的相册勾选即可。
打开“图库 > 相册 > 云端相册”,删除您不需要保留在云端的照片,删除后本地照片依然保留。
microtx

云空间满了的话,需要看一下,有一些不需要的图片啊,或者是一些备份的东西呀,过早的一些备份的那就没用的,选择删除挑选一下,当然也可以使用不同的账号进行,一般来说可以购买云空间容量。
长征17号

华为手机的云空间可以直接登录自己的帐号,然后在里面选择点击,删除或者是清理,也可以开通会员扩展到50G。