求恐怖片!!欧美新片口碑好的!!!

不要类似咒怨电锯惊魂异形那种鬼屋里面的变态恶心的奇怪生物的。比较喜欢末日题材的,最主要是欧美的新片口碑好的!!... 不要类似咒怨电锯惊魂异形那种鬼屋里面的变态恶心的奇怪生物的。比较喜欢末日题材的,最主要是欧美的新片口碑好的!! 展开
杜鹃冢
欧美恐怖片我看得不多,近段时间新片我只知道《切尔诺贝利日记》、《街尾之宅》、《乌鸦》、然后我觉得《寂静岭》系列也不错、还有我非常赞赏的《孤堡惊情》(西班牙的片子,恐怖画面基本没有,主要是故事情节和气氛,很棒!原版中有一个恐怖场景在大陆版中被删了,又名《孤儿院》)
追问
寂静岭孤儿院看过,
AION迷迷
《迷雾》 话不多说 就跟末日来临了一样题材的 采纳不采纳随便。
选择leaving
食人族行么 肢解狂魔
还有詹妮弗的肉体 比较久的只是
追问
食人族看过...尸解狂魔?我怎么感觉听着都觉得好变态...
CrazyCrazyBoo
末日题材的那叫灾难片,而不是恐怖片。
十大灾难片
第一名 《泰坦尼克号》
第二名 《后天》
第三名 《2012》
第四名 《独立日》
第五名 《纽约大地震》
第六名灾难片《泰坦尼克号》剧照(23张)《地心毁灭》
第七名 《完美风暴》
第八名 《先知》(《神秘代码》)
第九名 《绝世天劫》
第十名 《第五元素》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/60035.htm

恐群11953654
《电锯惊魂》《守法公民》《致命ID》《恐怖游轮》《伊甸木》《万能钥匙》《七宗罪》《小岛惊魂》《旧日噩梦》《八面埋伏》《禁闭岛》《夺命感应》《欲孽杀人夜》《第三十九号案件》《灵异第六感》《黑色地板》《迷雾》《孤儿怨》《孤儿院》《鬼童院》《沉默的羔羊》《汉尼拔》《致命魔术》《闪灵》《生命之旅》《异次元杀阵》《异次元骇客》《异世浮生》《穆赫兰道》《恐怖杀人医院》《幽灵船》《致命拜访》《死神来了》《生存游戏》《雪山惊魂》《一级恐惧》《第九道门》《神秘拼图》《杀人回忆》《精神病人》《死寂》《骇人游戏》《寂静岭》《躲猫猫》《黑天鹅》《布鲁克斯先生》《秘密窗》《不请自入》《来自地狱》《遗落之地》《暗流》《老无所依》《维京英灵殿》《风暴来临》《恐怖幽灵》《惊魂大电影》《身在其中》《厉鬼将映》