求一部科幻片名,剧情大概是外星人入侵地球,地球人打不过打算放弃地球迁移到其他星球去。 20

后来外星人好像抓了一个地球人,研究他,发现地球人跟他们很像,就放弃入侵了~~巴比伦5号,美剧,我自己找的了... 后来外星人好像抓了一个地球人,研究他,发现地球人跟他们很像,就放弃入侵了~~
巴比伦5号,美剧,我自己找的了
4399玻璃尊
戴拿奥特曼 《独立日》外星人入侵地球的经典;
《火星人玩转地球》火星人入侵地球;
《世界大战》外星人入侵;(个人觉得不好看)
《地球战争》外星人占领了地球;
《惊声奸笑4》恶搞世界大战,搞笑!
《第九区》不是入侵,是外星人被困地球贫民窟!
《星河舰队》也不是入侵,是人类入侵外星!
《楼上的外星人》一小队外星人入侵,只是儿童喜剧片!
《异形基地》异型入侵!