我是一名英语系一本大学生 想出国读研 请问我需要的步骤是什么 还有能不能给我介绍一下GRE

现在读大一有出国意向想读新闻学或者传播学有熟人在加拿大1,请问我要从什么时候开始准备先考托福还是GRE2,请问读研两年的费用大概多少英美加哪个国家读这个专业比较好时间短3... 现在读大一 有出国意向 想读新闻学或者传播学 有熟人在加拿大
1,请问我要从什么时候开始准备 先考托福还是GRE
2,请问读研两年的费用大概多少 英美加哪个国家读这个专业比较好 时间短
3,请问在国外读研这两个专业回来就业趋势怎么样
4,请问我们学校虽然一本 高考成绩要求的也不低但是因为学校面积等原因不是211是不是对申请也有影响
问题暂时就这么多 谢谢回答
芒果nancy
1. 什么时候开始准备?从你决定出国的那一天开始。如果英语基础还OK的话,建议是先考GRE,有效期5年,TOEFL有效期两年的,考了GRE之后,托福就很简单了
2. 如果是英国,硕士是一年的。如果美国,大概50万人民币,不过可能有涨的趋势。加拿大30万rmb左右。哪个国家好,要看你的今后的职业规划,打算在国外就业还是准备回国?
3. 对新闻和传播学就业不是特别了解,以下仅供参考,毕竟国外的传媒行业和国内的不同,不论是形式还是制度上,国内读传媒的选择去香港的略多一些。不过不管是哪个领域,只要能做到比较顶尖的水平,就业都没问题的,兴趣是最好的老师。
4. 这个问题比较宽泛,只能说根据学校而定。有些学校看出身(即本科毕业院校是否为211,985特色专业等等),但也不绝对。相对而言,加拿大的学校和美国小部分排名较前的学校看重本科学校。PS,如果想去加拿大,gpa比较重要,而且最好不要转专业。

希望能帮到你,如果年轻且经济条件允许,出去看看还是不错滴~~~
在六洞山拔网线的北落基山狼
如果你时间比较紧,比如想大四毕业后出去读研,从大三上学期甚至从大三下学期才开始准备,这样的话你可以先考GRE,因为GRE比托福难。而且GRE没有听力和口语的考察,考完GRE之后,你只需集中准备听力和口语就可以。 假如英语基础不太好,规划和准备比较早,就建议在大二下学期或大三上学期先攻克托福,再花三个月或半年的时间准备GRE,这样循序渐进,基础会打得更牢,备考过程也相对轻松一些。
丿落雪丿
如果你的时间很紧,如高级了研究生院毕业后从初中学期甚至从大三学期就开始准备了,所以你可以先考GRE,因为GRE邲托夫困难。和GRE考试的听力和口语的调查,完成了GRE,你可以只专注于听力和口语的准备。如果英语是不是很好的基础,规划和准备较早时提出学期大二学生或初中学期第一次罢工Ketuo富,花三个月或半了一年的时间准备GRE,这样一步一步,该基金会将发挥更加坚定备考过程是相对容易的。
ok升华
先考GRE吧,然后再考托福。
30万左右吧。再看你有没有奖学金啦。
如果是学习英语估计可以当老师,或者找个机构当老师赚的很多的。
不会有影响。
匿名用户
1、如果希望能够有比较宽裕的时间准备建议从大二就开始准备各种考试。个人认为先准备考G,可以一定程度上节约准备T的时间。
2、费用因学校所在城市以及学校是否公立等各种因素相关,无法笼统说明。美国的生活费会相对便宜一些。
3、就业趋势抱歉无法回答,本人不是传媒专业的。相信只要出色,无论是在哪个领域都可以有所发展。
4、的确有学校在网申阶段就要填写是否是211院校,但不是所有的学校都会看211,这要看你打算申请什么学校了。既然这个已经是不能改变的现状了,个人认为可以提高GPA的分数庸医弥补。
希望对你有帮助!