以后新能源汽车是发展趋势吗?

生活达人木木

新能源汽车是发展趋势。

进入21世纪,汽车污染日益成为全球性问题。随着汽车数量越来越多、使用范围越来越广,它对世界环境的负面效应也越来越大,尤其是危害城市环境,引发呼吸系统疾病,造成地表空气臭氧含量过高,加重城市热岛效应,使城市环境转向恶化。

机动车污染已成为我国空气污染的重要来源,未来我国新能源汽车替代己成趋势。新能源汽车,按其分类来讲,包括纯电动汽车、混合动力汽车、燃料电池车等。如今新能源汽车已经是公认的汽车工业发展方向。

新能源汽车的优点:

1、节约燃油能源。一般是用天然气、石油气、氢气、电力作为动力。

2、减少废气排放,有效的保护环境。电动汽车不产生尾气,没有污染。氢能源汽车尾气是水,对环境没有污染。

3、效率高。一般新能源汽车采用新技术,新结构,使它的效率更高。

4、噪声低。

新能源汽车缺点:

1、因为新能源汽车处于起步阶段,技术还不是很成熟。

2、车辆保有量低,充电、加气、维修等不太方便。

3、一般车辆排量较小,动力不足,不适合长距离行驶。

北京能耀数字科技有限公司_
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
首先从国家层面来说,国家最近几年从出台的政策和法律法规来看,是大力支持新能源汽车的。其次从技术方面,新能源汽车电池和充电站的问题随着技术的发展也会被解决,续航里程会有很大提升。
最后从外部条件来说,现在环境污染严重,新能源汽车是零污染,对减轻环境压力有显著效果。这一序列问问题得到解决,新能源汽车未来发展趋势还是向好的。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
新能源汽车是个发展趋势,因为现在讲究节能,环保;但还是代替不了燃油车,毕竟续航能力上还是没有燃油车长,如果充电桩,续航能力也能持续跟上,那这个趋势就很明显了。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
旭东34033
电动汽车,在充电和续航方面没有重大突破前,是替代不了燃油汽车的。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
首先从国家层bai面来说,国家最近几年从出台的政du策和法律法规来看zhi,是大力支持新能源汽车的。其次dao从技术方面,新能源汽车电池和充电站的问题随着技术的发展也会被解决,续航里程会有很大提升。
最后从外部条件来说,现在环境污染严重,新能源汽车是零污染,对减轻环境压力有显著效果。这一序列问问题得到解决,新能源汽车未来发展趋势还是向好的。