前途迷茫怎么办?

出社会好几年了至今还没有个正经事做,我22了,18岁中专毕业后就一直游手好闲的晃荡,爸妈也给我找了好多事情做,可我就是不想顺他们的意,因为读中专不是我想读的`是爸妈逼我读... 出社会好几年了至今还没有个正经事做,我22了,18岁中专毕业后就一直游手好闲的晃荡,爸妈也给我找了好多事情做,可我就是不想顺他们的意,因为读中专不是我想读的`是爸妈逼我读的我知道读了没什么前途,结果真是这样,毕业后学校也没有推荐就业,而我这个专业又很冷门也找不到工作,所以毕业后父母给找的事我都不愿做就是不想顺他们的意,一转眼就几年过去了我现在还在家玩,去年给我爸硬逼着去了消防队做消防员,结果干到3月我觉得在那干着没有什么前途就出来了(在里面我们没有任何培训学东西的机会,有什么荣誉也拿不到因为那些现役的自己都还捞不着呢)现在出来快2个月了,我突然觉得这样玩下去不是办法可是又找不到事情做,父母找我谈过好几次心了,可是我都不愿意听他们说的话,我这是怎么回事啊?我到底该怎么办?今年都22了再这样下去这辈子都完蛋了,大家说说我该办?
我要怎么才能解开这个结?
新竣小思维

很迷茫的时候怎么办?这时候可能我们在追求一件错误的事情,在错误的地方使错了劲。需要及时清醒过来。

闪妖初飞榴呗0V

我相信,我们每个人都会有迷茫的时候,而且在人生的不同阶段都会出现不同的迷茫。往往目标都是在迷茫的时候最耀眼。

战飞星SK
先学经验,再创业
missbabymbl
太多人迷茫、