推荐本小说,完本的,文笔好的,主人公无敌的,小种马的。

cl151515
嗯。这样吧
玄幻的,推荐你看唐家三少的。
▪ 光之子 ▪ 狂神 ▪ 善良的死神 ▪ 惟我独仙 ▪ 空速星痕
▪ 冰火魔厨 ▪ 生肖守护神 ▪ 琴帝 ▪ 斗罗大陆 ▪ 酒神
▪ 天珠变 ▪ 神印王座 ▪ 绝世唐门
前四部语言还有一点稚嫩。但之后的文笔越来越好。但我个人感觉神印王座和绝世唐门的节奏干太快。语言有些简洁了。
斗破苍穹、武动乾坤这几部你应该知道。我就不多说了
网游的我建议你看 失落叶 的。文笔有时搞笑。有时有点小清新。有时还很热血。
他的代表作网游三部曲:
《网游之盗版神话》
  作品类型:[幻想网游]
  简介:他说他是魔兽天王,MM们摇头不信;他说他没碰过其他女人,MM们依然不信,他说他伏杀了无数高手,还偷看过别人的老婆洗澡,MM们信了:你这个天杀的老贼!
《网游之纵横天下》  作品类型:[幻想网游]
  简介:我本是一个不起眼的玩家,然而真正的高手与菜鸟到底距离有多远?当有一天,两个漂亮女孩一起问我:“你愿意当一个高手,纵横天下吗?” 我说:“我愿意!” 于是乎,我悟了,便成了高手,从此纵横天下!
《网游之天下无双》
  作品类型:[幻想网游]
  简介: 手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,左搂死亡女神,右抱美丽天使。
  盘踞在极寒死亡之地,一代修罗王横空出世。
  菜鸟们,颤抖吧!
另外我觉得发飙的蜗牛写的《重生之贼行天下》还不错
至于修仙类的我不常看。但我觉得 唐家三少 的 《惟我独仙 》不错

最种马的事 唐家三少的 天珠变 原创。。。望楼主采纳
小箱子09
我觉得楼主可以看亿万老婆买一赠一
CzaryGeek
有本为完本的,但是说实话很好看。重生之平行线
匿名用户
之前没看过,不知道,好看么?
追问
让你推荐……
追答
哦,我知道啊,你可以上小说网看看。里边比较全吧