南风知我意开机,成毅在这部剧中饰演的是一个什么样的角色?

小肖情感家

成毅在《南风知我意》中饰演的是一个植物学家的角色,名字叫做傅云深。《南风知我意》讲述的是植物学家和医生两个人之间的爱恨纠葛,男女主在海外因为特效药药用植物而认识,后来两个人回到国内,因为上一辈的恩怨,使得两个人在感情上出现了阻碍,最后两个人战胜困难在一起。

《南风知我意》的定妆照已经出现来,目前看来男帅女靓还是非常搭的。男主成毅凭借《琉璃》中的司凤一角而走红,如今欢瑞也开始看重他。在《琉璃》这部剧结束之后,成毅就和张予曦开始了第二次合作,加入到《梦醒长安》的剧组当中,不少粉丝对于两个人的二次合作都非常开心。在《梦醒长安》中成毅和张予曦是恋人,虽然和《琉璃》中的角色定位有很大的差异,不过好在两部剧的时间间隔比较长,所以观众也不会感觉太过突兀了。

然而没想到的是在《梦想长安》刚刚杀青不久,张予曦和成毅又开始合作了新剧《南风知我意》。两个人的CP从古代转换到了现代,时代背景转变很大,人设差距也比较大,然而依旧是同一对CP,并且还有欢瑞大礼包,这开始让一些粉丝感到视觉疲劳了。

两个人的现代装造型和人物的设定和古装剧比较,还是有很大的创新度的。而之前两个人基本上都是古装扮相,所以此次现代搭戏,或许会给观众带来不一样的惊喜。

娱乐八卦影视说
成毅在这部剧里饰演一个热爱和植物打交道的植物学家,叫傅云深,他深爱女主,与世无争,不被上一代的恩怨所影响,坚定和女主在一起。
张金720
成毅饰演的角色名字叫傅云深,是一个药物研究员的角色,贴合原著。这个电视剧讲的是两个相爱的人如何冲破爱情,最终走到一起的故事。
片片侃娱乐

饰演一个植物学家,为了大爱研制药品,但是自己的弟弟却要用这个药品去挣钱,为此,他饰演的角色开始和弟弟斗争。是一个非常正直的人
Hiii皮皮怪
成毅在剧中饰演一位傲娇富二代药物研发员傅云深 。成毅在开机仪式上谈到傅云深这个角色,说剧中的男主是个倔脾气,什么都懂但却愿意保持自己的天真。 终于告别古装剧的成毅,现代剧的表现我挺期待的。