香菜和鸭蛋能在一起炒吗

zhimaobing

其实,是可以的。

不过,这样做的人并不多。因为鸭蛋用来炒菜,会有比较大的腥味,比炒鸡蛋要大得多。

所以,鸭蛋一般都用来做其他的一些菜品,例如:咸鸭蛋、皮蛋、蛋黄点心等等。

如果鸭蛋就是用来炒,可以加入料酒等去腥味的作料,或与鸡蛋混合在一起炒。

香菜是可以放入的,没问题。欢迎采纳或点赞或采纳后追问。

百度网友2d0ad09
能的,这两种食物不相冲,你可以上百度查询下,上面有介绍什么食物不能一起吃的。
百度网友3db078
可以 而且味道还不错 因为鸭蛋自身会带一点腥味儿 中和香菜可以盖住鸭蛋的腥味 喜欢香菜的朋友可以试试
百度网友67405b2
可以在一块儿的,没听说不能在一起炒呀
渴侯秋梵雅So
香菜和鸭蛋是能在一起炒的,而且它们在一起炒着吃味道鲜美特别好吃,营养丰富,是我们日常生活中的一道美味佳肴。