求英语大神解答一下~

shawhom

  1. recognise 动词,确认,认识

  2. teenage,青少年

  3. responsibility  文中意思,责任感

  4. aid   帮助,援助

  5. contact 保持联系

  6. type   类型

  7. graduation  文中意思:毕业晚会

  8. challenge 挑战

  9. in shock 惊吓,吓坏了

  10. as if  似乎

易景龙mz
小猿搜题上面有详解,刚搜完。
匿名用户
  1. recognise

  2. teenage

  3. resposible

  4. aid

  5. contact

  6. type

  7. gradute

  8. challenge

  9. in shock

  10. as if

来自七峰山吸引人的珊瑚朴
recognize,teenager, responsibility, aid, contact, types, graduation, challenge, in shock, as if.
匿名用户
你好,答案是: 1)我们中国人的家庭纽带是很牢固的。我不回答关于我生活的问题。不幸的是,太多的人缺乏常识。广告活动对销售没有太大的影响。;.他的过去帮助他处理了这种情况。;.迈克找到了一份教师的工作,既有挑战性又有回报。高尔夫不是每个人的运动。;.需要很高的技巧。他的书在翻腾多年后依然畅销。我们需要承担起照顾自己健康的责任。政府将增加用于疾病研究的经费。[增加成本]