我和一个女孩有过一段暧昧,之后我就问她是不是喜欢我,她语气很冲,后来我喊她也理我?

但是碰面的时候不看我,面对面的时候她都不看我,,她是害羞还是没感觉不来电?... 但是碰面的时候不看我,面对面的时候她都不看我,,
她是害羞还是没感觉不来电?
恋空ycm
情感倾听者

暧昧的感觉很美好,往往是爱情的萌芽阶段。还不成熟不要轻易打破这种局面,而且即使你想弄清楚也不是问人家女生是否喜欢你,应该换一种说法,先表明自己的态度,先表明自己喜欢女生,然后再问她是否能接受自己,是否也对自己有好感之类的好些。你这样直接问人家是不是喜欢你,内向的女生肯定特别不好意思,尽量躲避,甚至会觉得你不喜欢她,嫌弃她之类的
乐淼淼3z
情感倾听者

暧昧不代表就喜欢你,或者说还没有到喜欢你的时候你就把这层关系打破了,女孩面子上有点过不去了,才导致今天的后果。这层窗户纸捅破了就没意思了,你怎么就不说你喜欢人家呢?
百度网友45aa3c5
你和一个女孩有过一段暖昧,之后你就问她是不是喜欢你,女孩她也许是接受不了,才语气很冲,后来不好意思了吧!你问的有点太直接了,这事得慢慢来,别找急,让她慢慢的接受了你,你在说,你爱她,你喜欢她,你要对她好处处让着她,她就会喜欢你的
全球旅行号
是不喜欢你,你没有搞清楚情况,对方只是把你当普通朋友是你想多了。
追问
你怎么知道的
脸好拉08
玩物者丧志,玩人者丧德。如果你们俩都是单身的话,并且彼此喜欢,就认真地谈恋爱,真心相爱。你作为一个男人,要有责任感,不能玩弄感情。至于后来那个女孩还理你,说明她也喜欢你。你要好好珍惜这份感情。