作文:成长从这里起步,要求写关于期末考试的。我期末考试虽然名次不错,但各科感觉都不太好

作文:成长从这里起步,要求写关于期末考试的。我期末考试虽然名次不错,但各科感觉都不太好,我要怎么写啊?... 作文:成长从这里起步,要求写关于期末考试的。我期末考试虽然名次不错,但各科感觉都不太好,我要怎么写啊? 展开
黎友源
以你最差的那科为力,分析自己的得失,为什么会比较差,找出原因,分析对策,这样就是一片很好的文章。不要讲成长就写成长
学生200095
成长是每个人都必须经历的一道坎我们每个人都会有做错事的时候在路上我跨出了那一小步却在人生的道路上跨出了一大步。
冬日阳光也温暖
既然名次不错,楼主就不要太强迫自己了。
可以先总体言论一下考试结果,在挑一,两科详细描述一下。可以举出自己不擅长的一科,写一写自己计划如何将其学得更好;也可以写写自己因粗心失误的一科。
最后,写出自己从这次期终考试中发现了那些自己的不足,从中收获了经验与教训,这便是“成长”了。