男友不和我发生关系是尊重我还是怕负责?

我和男友交往不久,他特别喜欢吻我。我是处女,他也知道。有一次他都把我衣服脱了,他也有反应,很冲动,但是到最后都没和我发生关系。我问他:为什么不和我发生关系呢?他说:我不想... 我和男友交往不久,他特别喜欢吻我。我是处女,他也知道。有一次他都把我衣服脱了,他也有反应,很冲动,但是到最后都没和我发生关系。我问他:为什么不和我发生关系呢?他说:我不想。还说我太小。但我只比他小1岁。他是嫌弃我不会吗? 我不知道他到底是尊重我,还是怕负责任。好矛盾啊~ 我的意思是,他会不会是怕我怀孕了,但是又不想和我结婚。所以觉得还是不要发生关系的好。是不是他都不确定我是否是他的结婚对象? 还有,我们也不是很小,都20多了。 展开
司寇碧儿111
男友不和你发生关系可能有多种原因,尊重和怕负责可能是其中之一。
首先,尊重可能是男友不和你发生关系的原因之一。男友可能认为你们之间的关系还没有达到发生关系的程度,或者他可能对你的人格、价值观、身体等方面感到满意,认为你们之间没有发生关系的必要。
其次,怕负责可能是男友不和你发生关系的原因之一。男友可能认为你们之间的关系还不到发生关系的程度,或者他可能对你的人格、价值观、身体等方面感到满意,认为你们之间没有发生关系的必要。
总之,男友不和你发生关系的原因可能有很多,尊重和怕负责可能是其中之一。如果你们之间存在问题,应该坦诚地沟通,找出问题的根源,并寻求解决方案。
蔚冷丑刚
这个恐怕是个人价值观的问题了
有的人也许觉得无所谓
就算做了也不一定要负责
有的人则对这种问题考虑的比较多
比较在乎其它连带反映了
可以理解
只能说当时你男朋友的理智战胜了本能
至少是他考虑后的结果
毕竟要打破那层关系还是要一定勇气的
不过不知道他现在后悔没...呵呵
顿洽山睿广
是爱你.我和男朋友每个月都一起去旅店住几天,却一直没有发生过关系,我们交往一年了,我们很相爱.他觉得我们现在在一起一年还不算太长,而且他也说我还太小,怕我以后后悔,其实我已经二十了,他大我两岁.况且以后的事都是未知数,万一因为种种原因没有走到一起,他会觉得太对不起我而且那样对我也很不好,我觉得男生强忍住自己是真的爱你,并且是值得相信的人.