联想A298T 手机内存老是提示不足,怎么解决啊?已经手机上的东西删除很多了,要刷机解决吗? 5

老是在玩游戏或者玩手机的时候弹出来手机内存不足,真的很麻烦啊,广大亲们给个建议,刷机?恢复出厂设置?还是怎么解决啊头痛~... 老是在玩游戏或者玩手机的时候弹出来手机内存不足,真的很麻烦啊,广大亲们给个建议,刷机?恢复出厂设置?还是怎么解决啊 头痛~ 展开
玻璃冻冻
你下载到内存卡里不代表安装也装在内存卡里了~ 连到电脑上看看剩余空间到底是多少
还有,你玩之前,先把“正在运行”打开,点“关闭所有应用程序”之后,再玩
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品,刷机有风险,而且会失去保修资格,望您谨慎操作。
1:查看手机运行内存是否过小。进入设置——SD卡及内存——查看运行内存情况,若远低于平均值可尝试卸载不常用软件,安卓2.2以上系统可将非系统类软件移动到内存卡上节省内存
2:查看是否后台进程过多。长按HOME键打开任务管理器查看后台程序运行情况,尝试关闭所有应用程序。
建议下载软件安卓优化大师一键清理后台程序及应用缓存垃圾
3:查看是否桌面效果太过复杂。进入设置—显示设置—动画—关闭所有动画,查看反应速度
4:查看手机上是否安装过多的安全类软件。查看应用程序如360手机卫士,手机管家,网秦安全等,如果手机硬件配置较低(如联想A60)的建议全部卸载安全类软件,若配置能达到要求建议只安装一款安全类软件,勿安装过多同类型安全软件
手机反应速度与电脑一样,与手机硬件配置及操作系统版本息息相关,若通过以上几项测试反应速度还是极慢或经常死机那就建议更换新手机了。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
llxxzzll
您好,刷机有风险,不建议您自行操作,如果在刷机过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏,建议您联系服务站工程师为您检测处理。
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式。
服务站查询:http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx
你若成风爱逝去
亲,我重新刷了机,挺有用的,前提是要先把SD卡取出,否则SD卡也会被刷,我就是这样的,之后下载一键清理(软件)经常清理就可以了,然后不要把东西下在手机上就可以了!
望采纳
蔗荚

你可以尝试root一下手机,卸载手机上的一些垃圾系统软件,精简应用,手机时常要清理一些垃圾文件,加快手机运行速度,下载一个LBE安全大师,就像手机管家一样,不过占内存是最小的联系使用。。。。
YS19970926
去刷机,刷完才能ROOT。另外不得不说联想企业平台的解决专家,说的都是些没用的话,何必来丢人现眼?你有帮你的用户解决问题吗?从此不在买联想的东西
马尔扎克965
运行手机游戏是需要内存的.必须有一定的空间游戏才可以用行.大一点的游戏用行就需要很大的空间.小一点的游戏需要空间就少了.不信不你玩小一点的游戏肯定不出来内存不足.至少删除100m的东西才可以正常使用 我以前就是这样的
追问
可是我是显示的手机内存不足,内存卡空间还很大啊,游戏这些也都是下载到内存卡里面的!真不知道怎么解决了。手机上面也没有东西可以删除了