dnf80级版本剑魂刷图加点。

sky星雪之夜
1、银光落刃+20(精通)
2、三段斩+20(精通)
理由:这两个技能改版后威力强悍,尤其是三段斩威力大增,至少可以削去怪一二条血,当然银落威力也很强劲,对付倒地怪物的利器。
3、里鬼剑术+1(精通)
4、巨剑精通+1(精通)
5、武器奥义+10(精通)
6、猛龙断空斩+11(精通)
7、拔刀斩+16(精通)
理由:刷图PK都得满,非常实用。
9、上挑+10(精通)
理由:满级上挑浮空力才够,况且满级上挑威力也超强。
10、物理暴击+10(精通)
理由:剑圣攻击频率高,配合破极兵刃,几乎招招暴击,当然,如果你加了物理背击,遇到一个全霸体怪,从后边放幻影剑舞,哇哈哈哈……
11、幻影剑舞+8(精通)
理由,剑魂输出最高技能,不需要理由。
12、破极兵刃+10(精通)
理由:增加攻击频率高的技能输出。
13、逆转反击+10
理由:被敌人背击时不仅可以不受伤害,还可以进行反击,并且不算在被击数里。
14、裂波斩/噬魂之手+5/1
理由:抓取逃命技能,噬魂之手冷却短,可以加力量,耗费的SP也少。但是裂波斩虽然冷却时间长,不能附加属性,而且耗费SP多,但是施展裂波时可以弹开附近的敌人并使其倒地,你自己觉得哪个好就点哪个吧。
15、后跳斩+1(精通)
理由:连招用。
16、空中连斩+1(精通)
理由:作为觉醒后置技能,也可用来连招。
17、武器节制+10(精通)
理由:如果你有钱可以不点,节省SP,但是频繁地修神器或者史诗武器,肯定会烧不少钱吧?
18、破军升龙击+12(强制)
理由:霸体技能,并且威力可观。
19、受身蹲伏+1
理由:起身技能。
剩余点数你们就自己自由发挥吧!纯属个人喜好,不喜勿喷,纯手打,非复制,谢绝复制,非要复制,请标明出处。
热心网友是复制的(是我回答的!)
刷T关注软件x
武器奥义——满(我哪知道几级可以点几下啊)
武器节制——满(我哪知道几级可以点几下啊)
里鬼剑术——1(满就是1)
上挑——10(满)
三段斩——满(我哪知道几级可以点几下啊)
崩山击——1(练习连续技必备)
十字斩——1(练习连续技必备)
裂波斩——点到出强制(刷图用来保命,PK有时候用来衔接连续技)
格挡——5出强制(反应好的人可以当作神技,反应不好留着给自动格挡当后置)
自动格挡——10,可以挡BOOS起身冲击波,PK可以用来扭转局势,持续时间仅为0.5秒,不碍事
银光落刃——30(可以用来放连续技,且伤害可观)。
连突刺——1~满(防止降低评分)
后跳斩——1(刷图时躲闪兼攻击,PK可以用来练习连续技)
破极兵刃——满(没钱的人觉醒和大招对付BOSS伤害奇低,用破极兵刃配合锐眼药水吧~)
破军升龙击——满(刷图伤害可观,PK作为连续技起手技)
流心——1(满)
流行:升满
拔刀斩——满(刷图威力大,范围大)
猛龙断空斩——5(刷图以速度取胜,但PK……)
幻影剑舞——满(有时候拿光剑和太刀用破极配合锐眼伤害超过觉醒)
斩铁式——满
暴风式——满(没高强的可怜人觉醒伤害本来奇低不满就更那个了……)
物理暴击——满
物理背击——满
移动速度,等级:5
命中精通,等级:20
MP恢复精通,等级:8
物理暴击强化,等级:5
HP恢复精通,等级:8
回避精通,等级:20
体力之源,等级:23
力量之源,等级:27
强化 - 银光落刃,等级:3
强化 - 三段斩,等级:3
强化 - 猛龙断空斩,等级:1
强化 - 拔刀斩,等级:2
强化 - 自动格挡,等级:2
破军斩龙击(满)
破空拔刀斩——满
逆转反击——满(虽说看着就是一个上挑实际上威力超过上挑两倍……)
追问
觉醒呢?
追答
-------[特性]--------
强化 - 裂波斩,等级:1
强化 - 三段斩,等级:1 跑路用的
强化 - 拔刀斩,等级:4
强化 - 流心:刺,等级:5
强化 - 幻影剑舞,等级:4
-------[任务]--------
强化 - 力量,等级:27
强化 - 体力,等级:27
强化 - 精神,等级:27
强化 - 移动速度,等级:5
强化 - 命中,等级:20
强化 - HP恢复,等级:8
强化 - MP恢复,等级:8
强化 - 物理暴击,等级:5 点爆这个总和30%的暴击率,吃个锐眼,再吃个鹰眼,破一百了,(鹰眼没下架,盒子开的出,锐眼只是NPC下架,拍卖还有)
强化 - 所有独立攻击,等级:10 点来加面板和出血的
这个版本觉醒可以不学、伤害同新技能改版效果来比较不是很可观!
字寡人号哀家
首先你拿什么武器