求十则笑话

求十则笑话... 求十则笑话 展开
百度网友856a00f
1.一年轻人匆忙跑到六楼,碰见一个中年人,说:“你是老李吧,快,你女儿被车撞了!”中年人一下子蒙了:“啊?天啊!怎么办啊?”就急忙冲下楼去。走到四楼,想起来,“不对啊,我没女儿啊!”继续走到二楼的时候又想起,“更不对拉,我都没结婚啊!”到一楼一跺脚,我不姓李啊。
2.男孩子见面之前,听说女孩子喜欢成熟一些的,所以相亲时特别留了几天胡子。
结果女孩子看到后,竟然说:“大爷,您儿子没有来吗?”
3.中午老板视察自己的建筑工地时,发现有个人在角落看漫画书.老板问:"你一个月的工资多少钱?"那人答:“一千.”老板掏出钱包数出1000元给他并大声吼道:“你这个月的工资,马上离开!”那人高高兴兴地走后,余怒未消的老板问旁边工人:“他是哪个部门的?”工人小声答道:"他是来送快餐的."
4.某养生节目,里面专家说:拉屎太臭可能是你的肠道出了问题。于是有观众问:那拉屎很香呢?专家想了想,坚定地说:是你的鼻子出了问题!
5.某网友充手机费100元,充错手机号了,有点心疼。就给那个哥们打电话过去,说能不能给我充回来?结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又TM给我充上了!
6.出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件.心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店!
7.一身材尚好的姑娘上公交车刚坐下,一大肚婆就站于她身边,司机叫,这姑娘,给孕妇让个位子吧。姑娘犹豫了一下,没有起身。司机终于hold不住了,怒道,现在女孩子长得漂亮漂亮的,怎么这么没有公德心啊?姑娘终于也hold不住了,泪奔道,我也怀孕四个月了。大肚婆也hold不住了,怒吼,我不是孕妇。
8.一个年轻人坐在鸟巢门口,神情沮丧。警察过来问:“没买到今天滚石三十年的票?”年轻人拿出两张票。警察惊讶地问他怎么不进去。小伙子说:“我本来想约暗恋的女孩子一起,打电话给她。女孩子问是什么演唱会,结果我刚说了一个‘滚’字,手机就没电了?
9.有一次一个客户来我们这边存钱。他说:小姐我存死期!我顺口问:哦,死几年?他:死短点吧,死三年!…其他窗口的人儿啊…都笑疯了。
10.某官员上公共厕所,守门员递一手纸给他,并让他交三毛钱。那官有些不大情愿,交过钱后,问:“有没有发票?”守门员瞪了他一眼,指着他手中的手纸说:“那就是发票!
笑笑雪米街提供。
宫保鸡丁没有鸡丁
1.丈夫听说妻子有外遇,设计报复, 一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第 二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地 说:“我们领导被人下毒身亡了!”夫 问:“知道是谁干的吗?”妻说:“凶手挺 狡猾的,通过什么途径投的毒连警察都没法 查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、 圣元奶粉。” 夫问:“为啥?" 妻 说:“领导咽气时曾说:‘天那!世上还有 放心奶吗?’”。

2一犯人被执行枪决,由于子弹是劣质的,第 一枪没放出,接着又放了第二枪...第三 枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他 妈吓人了!

3.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪 说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙, 没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳 子都拦不住哇!

4.一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说: 我在上面累的要死,你在下面一动不动!不 配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是 肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班 晕倒。 5.公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老 公:我牙痛~~!男孩于是吻了女孩一口问: 还疼吗 女孩说不痛了!一会儿女孩又撒娇的 说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩儿 的脖子,又问这回还疼吗?女孩很开心的 说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天, 忍不住上前问小伙子说:小伙子你真神了, 你能治痔疮不? 6.医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉 得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有 个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木 棍给了我两棍子。 7.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观, 一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚, 我也是刚到。 8.某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数 弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深 夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已 归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路 了。 9.非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜 失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看 到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这 么快!! 10.某人去厕所怎么也打不开马桶盖子,着急 就把屎拉在了马桶盖上,方便以后突然发现 墙壁上有个按钮,就按了一下,没想到盖子 突然弹开,把屎弹在天花板上。他很难为 情,叫来服务员指着天花板说:“我给你200 块钱你帮我把这个清理干净。”服务员看了 看天花板对他说:“我给你800块钱你告诉我 你是怎么把屎拉在天花板上的?” 11.黄先生热爱革命,为纪念红jun,给儿子 取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路 进站,于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来 了!
戚薇宫主
1、挖个抗埋点土,把我的思念种进去。数个12345,不长花不长草,就长红钞票。谁说感情不上税,想你还得花一毛呢。
2、这是“快乐”牌短信,独家制作,质量上乘,具有驱愁解乏延年益寿、消病去灾招财进宝之功效。一人收到,全家幸福。
3、此短信采用金属材质,掷地有声,愿你:成功铁板定钉,事业铝创新高,健康锌锌向荣,生活金金有味,心情永远镁丽!注:非辐射物,可放心转发!
4、赚钱如竹篮打水,花钱如抽刀断水,收入如夏天降水,支出如长江流水,看别人存折直流口水,看自个存折满脸泪水,等哪天发达一回,就请你喝矿泉水
5、哈哈是开心的笑;呵呵是会心的笑;嘻嘻是窃笑;嘿嘿是诡笑;吼吼是皮笑肉不笑。短信博你一笑,你敢不笑,下次见面,管吃管喝带陪笑!
6、没有人比你更喜欢月亮了,因为代表纯洁与美好的月亮就是你最真实的写照。你千方百计想拥有那轮明月,于是人间有了你的传说--猴子捞月
7、这是一条充满诱惑的短信!祝你职场步步“糕”升,能力“烧”胜一筹,快乐闻“鸡”起舞,成功“礼”所当然,千万别垂“涎”三尺哟。
8、月亮是大自然的宠儿,神奇而美丽。你只要在夜里,紧紧地盯着月亮,一直跟着走下去,并在心里不停地念叨自己的愿望,你就会--掉进沟里!
9、朋友,请听我说:故事总有幸福,不管你相信与否?骑士守卫贵妇,王子保护公主,农夫爱上村姑。我也在等上帝眷顾,但怎么我等的公交还在堵?!
10、在我国横行着一种卡,它既不能用来坐公交,也不能用来打电话,更不能用来购物,它只会坑害千万青少年,它就是……答题卡!
暗影灬疾电
楼主呀,白又白,两只耳朵竖起来,割完动脉割经脉,一动不动真可爱,谈不上10个,但绝对劲爆