火星上真的出现过其他生命吗?有什么依据?

晓晓谈感情

科技的进步让人类的目光从地球转移到了宇宙内,可是刚步入宇宙就被所谓的光速给限制,于是不断向宇宙中发射卫星,通过卫星拍摄到的清晰图片,能够看到其他星球表面状况。现在发射的飞行器距离地球越来越远,让科学家们怀疑,在这片宇宙中到底有没有地外生命存在呢?

通过研究卫星传输回清晰图像,能够看出其他星球上的环境,都不适宜生命的出现,但我们却忽略了一个问题,外星人一定比人类文明要高级很多,它们已经适应了宇宙内的恶劣环境,即使在极端的条件下,都能生存几亿年的时间,随后科学家把目光放在了火星上,关于火星的秘密实在是太多了。

近几年来各国都不断向火箭上发射探测器,从来没有放弃对火星研究,在18年的时候,根据“洞察号”探测器拍摄到的高清画面,人类首次清楚看到火星表面上的状况,它似乎比地球环境还要复杂,各种坑坑洼洼的陨石坑,似乎都代表了它的“故事”,科学家表示这些陨石坑或许和小行星撞击并没有任何关系,让大家震惊,在火星上竟然找到了水资源的存在。

水资源似乎就意味着有生命的存在,水是生命之源,通过各种数据都显示,火星曾经出现过生命,可是这些地外生命现在又在何处呢?科学家大胆猜测,这些地外生命并没有离我们远去,而是转身进入到火星的内心深处,因为怕在火星表面被其他文明发现扼杀。

前段时间更是在火星上,发现了类似于金字塔的建筑,这一发现似乎更加证明火星和其它文明之间的关系,难道当时的埃及文明,是因为火星上地外生命?所以才会从地球消失?火星上发现水资源无疑是一个重要的发现,希望能从中找到其他地外生命,让人类可以有个跨越式的进展。

关于火星上的秘密,还要等待科学家跟我们一起研究,火星似乎和月球一样,有很多秘密困扰着人类,人类迄今为止都不知道月球背面究竟存在什么,是不是人类常常所说的神仙聚集地。至于火星之前究竟有没有出现过生命,还要经过多年研究和探测,关于系外生命究竟存不存在没人得知,即使人类找寻到地外生命身影,对于任何一个文明都不是一个好事。对此你有何看法呢?你是否相信火星上出现过对外文明?

帐号已注销

火星上疑似出现生命存在的证据,大量“蘑菇”在火星表面呈现

倾心的小北老师

到目前为止,还没有有力的证明证明火星上存在着生命或者存在过生命。之所以认为火星上真的出现过其他的生命是因为基于一些科学推论,因为火星上有水流的痕迹。这就为生命创造了条件。
孤独的YU呀
很有可能,因为火星上有水冲刷过的痕迹,表明火星上曾经有水存在,水又是生命之源,并且火星上的气体成分适合生命体存在,所以说火星上曾经有生命
数码技术小辉

没有。因为火星上面不具备诞生生命的基础条件,所以火星上不会有生命。