人生绝望低谷!怎么样抓住诈骗犯还我血汗钱!绝望活着?

芝麻九将

很高兴回答你的问题,人生绝望低谷,怎样抓住诈骗犯,还我血汗钱。这个你一定要去报警呀。只有警察叔叔才能帮助你呀,不要再这个样子哦。吃一亏长一智,以后不要再轻信别人啦。
圣诞礼帽发给你
人生绝望,低谷发出诈骗犯,还你血汗钱呀,我觉得之所以被诈骗,是因为你贪便宜
心的距离666

前一段时间投资理财这种形式比较多,有很多人都吃亏上当了,而且这是一个普遍现象,现在也没有很好的解决途径。
0苏堤春晓0

交给警察来处理啊,让警察帮你找到诈骗犯,还你的血汗钱,同时你也要协助警察工作
zyp7885081
我也被骗了几万块吧,但是能怎么样呢,报警或许有用,或许没用,就看你的运气,看警察愿不愿意帮你了。自己下回小心一点,这个社会有时候是不讲道理的,你哭也没有用。唯一能做的就是振作起来,树立好自己的目标,踏踏实实去完成。钱的事情能找回来就找,找不回就算了。心放宽一点,有的人都捐了那么多钱,你就当作可怜那些骗子,捐给他吧,骗子就像老鼠,老鼠偷了你的米跑了,你追不上那只老鼠,那有什么办法呢,别人要帮你抓老鼠,但是世界上老鼠多了去了,抓的过来吗,再说大多数普通人是 懒惰的,他干嘛不好好休息去帮你抓老鼠呢。唯一能做的就是把东西藏好,不要让老鼠偷走,还有不要太贪婪,贪小便宜,为了一点小小的诱惑就上当受骗。为了吃一点鱼饵,就让自己被别人当做鱼钓去煮了吃了。