关于韩国韵达宣布不邮寄有关BTS包裹一事,你有何看法?

声声看剧

韵达快递公开发表拒发有关于BTS的包裹,在网上引起了轩然大波,惹怒BTS粉丝,粉丝在网上大骂韵达是垃圾快递,并诅咒韵达倒闭等,各种极其恶毒的谩骂。这件事情起因在于韩国防弹少年团发表辱华言论,防弹少年团以及所属公司不仅没有出面解释反而说国内粉丝非法搬运视频,实力打脸那些为团体洗白的粉丝 。我想任何一个理智的中国人,都会对他们的行为感到愤怒,外交部也对此事做了回应,称“要铭记历史”。这可以看出,虽然没有公开发声说抵制该团,但要铭记历史。

对于韵达快递公然发声,抵制BTS,拒绝运输有关BTS包裹。我认为他们的行为没有不妥,把爱国放在第一位,不惧怕粉丝攻击,这是一个原则性问题,是我们民族正能量。对于粉丝的攻击和要挟:以后都拒绝使用韵达快递。韵达没有妥协以及采取过激手段,而是以一种幽默的方式来正面回应“可以哒”!因此很多网友都支持韵达:不要怕,爱国少年更多,我们支持你,谁重要你选对了,你是最棒的等留言。中国的BTS的粉丝,应该反思一下,追星不应该盲目,你所谓的偶像靠着你的支持,却在发表辱华言论,你还能支持这种人吗?不要做无谓的洗白,那都是你自欺欺人罢了。少年清醒一点吧,爱国之情不是口头禅,而是要真正付诸于实际行动。请冷静地思考一下,你的偶像到底值不值得你无限的支持,为了一个外国明星,你用过分的话谩骂同胞,到底应不应该?祖国是我们的母亲,难道你还要继续支持伤害你母亲的人吗?所以不要再去韵达官微下谩骂了,韵达才是清醒的,你也应该清醒一下了。 你现在所有安逸生活都是来之不易的,细想你会发现大道理。

次元小拾

我觉得这事韵达做得挺好的,不邮寄BTS包裹可以算是国内对BTS事件的一个回击,也给韩国娱乐圈提了一个醒。同时,也说明韵达在大是大非上还是站得对边的。
冰苠观社会

支持韩国韵达的做法。因为韩团防弹少年团最近涉嫌辱华,不邮寄他们的相关包裹,对于他们来说是一次教训。
彩虹巧克力糖豆

我是非常支持韵达的行为的,因为我觉得国家面前无偶像,既然偶像有失格行为,那么就换一个偶像粉就可以了。
追梦青春无悔
韵达公司做得对。这是爱国的表现,一家公司爱不爱国要看在关键事件中的反应,韵达的反应充分说明了韵达是一家爱国的企业,其行为值得称赞