如何快速从失恋中走出来

liouxing_82
  • 分散注意

    转移主要精力,不要封闭自己,独自沉浸在失恋的痛苦里,安慰自己每个人都会有这样的处境。

    处在这样的处境难免会心碎,但是失恋并不是天塌了,你值得更好的。好好的工作或学习,进行一次长途旅行,看一场你喜欢的演唱会,转移下注意力,不但会让你摆脱失恋的痛苦,还会让你体会到另一种平凡的快乐。

    既然忘不了,那就做点别的事情,忘记痛苦,做回自己。

    请点击输入图片描述

  • 2

    转移感情

    如果你过于注重感情,没有办法分散注意,那么还有另一种方法就是转移感情。

    把感情转移到其他人身上,比如父母、朋友、老师,因为你缺少的是一种寄托和陪伴。与家人谈心,对朋友倾诉、和老师交流,你会感觉自己不是一个人,还是有人关心你的。

    没了爱情,你还有其他的感情。爱情是会过期的,但是亲情、友情、师生情不会。

    请点击输入图片描述

  • 3

    时间治愈

    都说时间能冲淡一切,那么就交给时间吧。

    时间久了,那个人的模样也会变得模糊,关于那个人的一切也会随之淡去。但是,每个人需要的时间不同,可能是一个月,三个月,一年,甚至更久。或许,我们一下子忘记不了那个人,但终有一天你会找到真爱的。

    失恋只是一时的痛苦,日子还是要过下去的。

    请点击输入图片描述

  • 4

    自我催眠

    失恋容易让人产生自卑心理,此时我们首先要做的是改变自己。纵容自己买几套奢侈的衣服,怎么明亮色艳怎么来,即使只给自己看,打扮得漂漂亮亮看着也赏心悦目。

    不断称赞嘉勉自己,把自己的优点无限放大。你会发现没有那个人,你会过得更好。

    失恋打击了你的自信,现在你要做的是想尽一切办法,挽回失去的信心。加倍爱自己,加倍疼自己,才会有人来爱你。不要再想着他(她)了,厚爱自己一点,做自己喜欢的事,天天称赞自己一点,你会发现原来你没有他(她)也能继续生活下去。

    请点击输入图片描述

  • 5

    调整心态

    心态要放平,既然选择了放手,就不要再回头。调整好你的心态,好好吃饭,好好休息,努力生活。

    丢下你是他(她)的损失,是他(她)的遗憾。不要为了一个不值得的人伤害你自己,何必郁郁寡欢、闷闷不乐呢?给自己一个微笑,路还要继续走下去。

    爱情不是生活的全部,没有爱情,也一样能活得精彩,要相信那个爱你的人在未来等着你。

    请点击输入图片描述

  • 6

    断绝联系

    失去了联系,一场梦清醒,残留在眼角的泪是你走的痕迹。断绝那个人的联系,有时候可能是自欺欺人,但是如果不断,就会想起过去,想起那个曾经说要和你白头到老的人。

    与其痛苦,不如做个了断。断绝所有的联系,屏蔽你们的过去,让它停留在回忆里吧。

    请点击输入图片描述

  • 7

    失恋只是一时的,我们要做的不是沉浸在痛苦中,而是要重拾自我,重新出发,走出痛苦,归来仍是少年。

Kawaiinowatashi
行万里路之后,读万卷书。这应该算是另外一种跋涉吧。持续不断的阅读让我认识到,我们的思维方法,我们的生活方式,我们定义的“好”或者“不好”,都只是千千万万可能性中的一种。你认为的缺失对别人来说可能是一种圆满,你定义的罪恶在别的地方可能只是习俗。思维的高度能令你俯视地面上一切的小烦恼。如同国贸三期楼下身陷堵车洪流中嘈杂烦躁的你,和地理位置不变、登上电梯升到100层楼顶登高远眺一览众山的你,拥有绝然不同的心境。   然后,我遇到了把我捧在手心的现男友。他让我意识到,世界上有soulmates的存在。我们经常同时说出一样的话,想到同样的事情,那么心有灵犀。和我对前男友太过用力的爱不同,他让我体会到被宠爱的幸福。而且,天哪,爱笑的我遇到了身为摄影师的他,于是,展现和记录我的笑容成为我们调情的方式。这本书里的所有照片都出自他手,这个结合了我的文字和他的图片的作品,像是我们的第一个孩子。   再然后,如你所见,我出版了这本书。得以跟大家分享所有关于失恋的痛苦和最终获得的幸福,一起来分享这一堂失恋课。   这是对当初濒临崩溃的我的一种疗愈,也是对我积极勇敢地追求幸福的一枚小小的奖章。是的,得到幸福的前提是,你相信自己值得拥有。
蒙暖N8

要想快速从失念中走出来,就要开始一段新的恋爱。这样就可以快速从失念中做出来。

爱摄影的橘子

想要走出来的话,多去做事,让自己忙碌起来,或者开始一段新的恋情
摩托王子70
理性分析你们这段感情
你失恋了,很痛苦,说明你心里是爱他的。所以,重点只有一个,他只是喜欢你,还是爱你?

喜欢和爱还是有很大区别的,可从以下两个方面进行判断。

第一,喜欢只会心动,爱要付出行动。

他和你谈恋爱的初衷是因为你的颜值?还是因为才华?如果只是你的某一方面打动了他,只能说是心动。再想一想,他有没有为你付出过行动。

比如送礼物,是买礼物还是亲手做?如果是买来的,经过他精心挑选,符合你曾说过的心意,也是花了心思,值得认可。如果是亲手做的,那更是真正的行动,更是爱的表现。如果只是随意买的,那就是只想讨好你,是喜欢,不是爱。

送恋人礼物

第二,喜欢不考虑责任,爱要考虑责任。

他在和你的交往过程中,有没有对你负责任?他有没有和你一起规划过未来?有没有想过比较实际的房子问题?有没有见过你的父母,有没有谈论过父母的安排?你的缺点他有没有包容你?你哭的时候,他是安慰你还是陪着你一起流泪?等等,这些都是责任的体现。如果有爱,一定会表现出来。

如果基本没有,那么责任就无从谈起,只能说他喜欢你,想占有你,但又不想负责任。