在哪里可以充话费

135******56
手机上也可以充话费呀,还有移动公司,电信公司卖手机的地方都可以充啊,你的朋友也可以充啊!
百度网友f04a097
可以在手机微信中点击支付选择手机充值微信里有钱就可以选择金额充值了。或者到所在地的营业厅办理交费业务。
台芷若5C
现在充话费的软件太多了,非常的方便,一般的APP,都有充话费功能
迷客互k

支付宝怎么充话费呢

百度网友01b7473

目前电信、移动以及联通营业厅均支持实体营业厅充值与网络充值。网络充值方式如下:
1、打开手机网络营业厅。
2、登陆个人账号即所需充值的手机卡的账号。
3、个人账户登陆成功后,点击页面右上角的个人账户。
4、在个人账户中选择手机余额。
5、在手机余额列表中选择个人充值。
6、选择充值金额以及支付渠道。
7、支付成功后,手机话费在三分钟内到账。