法律讲堂爱情负担故事 20

有木有完整的故事啊... 有木有完整的故事啊 展开
pierremar
1女孩。她是胖..
有一天,她发现自己已经爱上了一个英俊,帅气的男人..
最后一天。
她告诉他。
但男孩告诉她:“如果你到95磅和你交往,”
所以女孩开始了一整天的练习..甚至饮食的几天。
,女孩生病了,因为没有吃。 ..
被送往医院
发生..男孩也得了重病住院天数的大雨和雷电

晚上,孩子躺在床上呻吟
没有人照顾。
女孩的朋友感到不舒服。唯一的药物剂量的男孩。
次日。
女孩,而男孩走和平..
因为他不能抵抗疾病,但因为她的药物及治愈..
当他看到一个小女孩,什么也没有。
所以离开医院
女孩死了只有96磅...

手中的名片已经结婚超过10年的夫妇去城市的另一端看朋友,回来时已经很晚了,和刺激的末班车,丈夫说,我们的前门和后门走了,太多的人挤进。妻子点头同意。挤进车子经过前门的丈夫站在车厢中间,和层层的人拥挤,非常不舒服。突然有一只手悄悄地抓住他的手,他知道这是不是他的妻子的手的感觉,因为他的妻子的手,肯定是不那么温暖,柔软,细腻而动人心魄......我希望这款车已经停止继续下去,甚至直到天亮。然后想,这是什么样的女人呢?她注意到我的?她叫什么名字?如何联系她吗?突然脑中闪现卡悄悄地删除插件中那个可爱的小手。车终于来了。丈夫不情愿地下停车场。门的另一侧下来的妻子似乎并没有意识到什么。当两个人横穿马路时,一辆摩托车疯狂冲冲过来,妻子犹豫了一点点,或身体打破了她的丈夫。丈夫挑高达血迹斑斑的妻子跑进医院,天亮了,医生告诉他,我们已经尽了最大努力,你的妻子只想见你最后一次。当她的丈夫走进病房里,一个手攥成了拳头,后来手慢慢打开,就像慢动作电影的妻子,丈夫的名片悄悄地滑落下来...

一个锁和钥匙
故事的开头似乎是我们听过一千次也累了累了的那种。某某男人原本贫困,挣扎后海终于发了大财。饱暖思淫欲越看原来更难看的妻子发了大财。这名男子说,我们两个从它。几个女人开始不同意,后来说好吧,给我五万。男人给女人五万块钱。他们两人没有孩子,会去痛痛快快地分手。子之手后,该名男子是很别致的一段时间。但它不是很久以前,他厌倦了这样的生活。天在下雨,等车的时候,他发现了一个公平的脸,女孩,女孩也给了他一点头,微笑。他的心脏突然一动:好熟悉的眼光!后来,他们又袭击了谈话,然后开始约会,再后来他们结婚了。婚姻外的妻子照顾他的柔情,平时总是缠着他问他前妻的一些事情,他不知道怎么说,每一次我们去。女人还保留了一个小盒子和精致的钥匙,总让男人看到。直到有一天,女人卧床不起,她把钥匙交给男人的双手平静地说,我死之后,你可以打开那个盒子!女人终于去世了,再次男人失去了他的妻子不能迫不及待地打开,他担心的长方块。框,只有一个厚厚的日记本,日记帐户美容方法之前和之后的女人。

一只脚,两个人的生命,讲这个故事,从南方的朋友,现在在上海。他说,背景,这个故事可能无锡,或类似的地方。这是一个真实的故事。女人是电视女主人,明眸皓齿优雅的男人在年轻的作家的声誉。都还年轻,并没有打算那么早结婚,才不小心的女人怀孕了,两人讨论还是先结婚再说吧,他们在心灵去板,并选择婚礼当天也怪女人太浪漫的天性,坚持婚礼上的浪漫的女人。因此,他们采取了一个太湖巡航。在午夜,他们听见舱外许多奇怪的响声,接着广播说船触的暗礁而沉没,迅速逃生。男人拉着女人跳出来的窗口飞进在黑夜里的水,强风和海浪,只有几下子不非常适合游泳女子呛水就在这时,她看见一个人游了过来。她爆发了,所以在这些日子里,我的丈夫救我抓住男人的手臂,守夜的人突然凶猛的咆哮道:“快放我!”妇女仍然不知道是怎么回事,他们就会踢任意球被一个女人对女人的胸部,绝望。也许生活不应该,最终获救的女人。女人上岸后的第一件事,该名男子解除婚姻,不幸的小生命去医院打掉了。有一天,一个女人一个人收到受托人转让给她一个厚厚的一封信,信中详细分析了人性和人的本能,并不请求原谅他,只是一个女人,我还活着,照顾孩子的女人在腹部。女人读了这封信,是相当不祥,赶到男人的家后,发现一个人自杀。他用一种奇怪的方式,说,这是世界上最残酷的一种生活方式。故事

5心的女孩患有先天性心脏疾病,未婚年龄,心脏疾病的原因,也许是因为一直在谈论那几个家伙以失败告终。女孩很伤心。家庭开始改变心的事,她花时间。终于有一天,一个很好的机会,出车祸,一个女人的心脏移植手术,手术非常成功的女孩。日日健康看了后手术的女孩,我们是幸福的她的,但是,那里是一个更加愉快的事情,它是一个英俊,非常出众的男人突然爆发到了女孩的生活,他一个视线的女孩,照顾者,没多久,两个女孩的朋友和亲戚举行婚礼的祝福的声音。已婚的女孩发现丈夫有一个奇怪的举动,它像伏听的女孩胸部的女孩的心脏跳动。开始女孩是如此高兴和这么激动,女孩听丈夫的亲属后来说,她的丈夫原本有一个非常漂亮的妻子,在不幸的女人在一场车祸中去世,她原来的下沉自己的心脏,携带她的不安情绪找到一个房子为自己移植的医院,好心的医生告诉捐赠者的名字。家的女孩小心地将事情挑她的丈夫,终于在一本厚厚的书,这个名字写的便笺上发现了一张字条。

女孩终于鼓起勇气对男孩说:“我们分手吧”男孩问:“为什么?”的女孩说:“累了,你也并不需要一个理由,一个在晚上男孩只抽烟不不说话,女孩的心更多和更凉爽”即使保留不明示情人可以给我什么是幸福?“后很长一段时间的男孩终于忍不住了:“怎么做你可以留吗?”女孩慢慢地说:“回答一个问题,如果你能回答我的心的答案,我会留下来。”“举个例子,我非常喜欢在悬崖上的花,你挑选的结果是100%死亡,将你挑我?“小男孩,然后说:”明天早晨告诉你的答案,请吗?“女孩的心顿时灰下来在早晨唤醒,在男孩不再只有一个字写的纸压在晚宴上对温暖的一杯牛奶,让女孩沉没通过
亲爱的,我不挑,但请允许我不挑的语句只会原因总是使用电脑打字,程序弄得一塌糊涂,然后对着键盘的哭你总是忘了的一个关键,我想要让你的脚为你开门跑出去,我想保持你的手指,你整理程序回来到你的激情在自己的城市旅行,经常迷路,我想保持你的眼睛给你带路每月(好朋友)的访问,你总是僵住了,还肚子疼,我想保持掌心温暖你的肚子,你不爱出门,我担心你会患上自闭症,我要保持口页脚赶你的寂寞你总是盯着电脑的眼睛被宠坏的是不是好,我想要的生活,你是老的指甲你拔掉头发灰白的让你心烦,拉着你的手,告诉你在沙滩上享受阳光和柔软的沙滩,一朵朵盛开的花的颜色,像你这样的青年面对...所以我不知道这是更多比我更爱你,我不想挑的花...... “(女孩泪滴晶体上形成纸花)擦去了眼泪,女孩继续往下看:”亲爱的,如果你已经阅读答案还让你帮忙开个门!我站在外面背着你最喜欢吃的牛奶面包... “
女孩打开房门,只看到他的脸像孩子一样紧张扭曲的面包和我握手,她认为这是爱情或生活

7苹果的人面前 BR />我第一次看到她,我觉得奇怪和有趣的女孩,她坐在公众的圆椅,啃一个苹果。皮尔她啃东一个西一个。
他不禁有心笑了,有这样一个懒惰的女孩,甚至是苹果的皮肤不会削减。
没想到她知道,他们知道。
后开始恋爱,约会,一个苹果递给那个女孩,女孩依然啃着苹果果皮。他了解到,女孩不去皮,苹果拉着她的手,和他开始寻找削减什么,他把苹果薄的皮肤,连刀不断,并仔细去核,女孩吃苹果,吃着吃着就哭了。享受爱情??的滋味。
因为苹果,他们结婚了。
婚姻,他几乎被宠坏了她。不让她做家务。她爱写作,他总是全力支持她。每次她写的,他默默的陪伴一旁,她切开一个苹果。
她的写作一直不太流畅的,书面的作品大多石沉大海,只有少数的点击率,特许权使用费,也不到一个月的苹果钱。
这个时候,女孩们的宁静生活,另一名男子。他姣阿巍。是一家杂志的编辑。阿伟的眼睛像一对伯乐,女孩成了他最喜欢的千里马。 BR />每天深入的交流,女孩阿蔚博学,人才吸引,再想想他除了将果皮的苹果,她可以帮助它。突然间,??我觉得现在的婚姻太闷了。
晚上,坐在电脑前,总而言之,她没有写几句话的嘴和燕子。他看到了她的犹豫,苹果皮被切断突然下降。他不知道是什么样的心情听她的理由离婚后,击落他手中的苹果皮肤被打破了。突然,一不留神,刀子砍他的手,血顺着手指流了下来,他觉得心脏阵阵疼痛,但他仍然切好的苹果去核给她。
因为苹果,他们离婚了。
离婚后,她感觉放松的同时,一个模糊的疼痛在她的心里蔓延。她阿伟,除了她在外面,许多移动非常接近一个女人,她永远不会是他唯一的,永远是他第一次,她想,他们就可以自由,方便,很COOL,毕竟她是一个女人,不能放手的感情完美的愿望。每天的精神折磨,她为自己找到了愚蠢的女人,她甚至忘记了自己的过去让多少男生羡慕的骄傲的女孩。
阿伟最终结果。随着时间的推移,她厌倦了无尽的。
几年后,她遇到了她的前夫在街道。他伴随着一个温柔的小女人,两人见面,怔了一下。
他问她:“你怎么样?”她无力的笑了笑:“没事。”
他还是慷慨地与笑着说:“我放心,这是我的女性朋友,准备下个月结婚。 “
她微笑着祝福,大脑是空白的。
晚上,她失眠。不知怎的,这让他想起她的样子,无声的泪水果皮的苹果,自从她离开了他,她从来没有吃过苹果,每次拿起苹果,他们会认为他们的婚姻。,
失眠到半夜,她干脆站了起来。了解橱柜,苹果,甚至像他那样不断的削皮刀的横空出世,是困难的,因为这是一个耐心,你,你想摆脱的石头,她终于明白了他是爱她的,了解什么是爱,但他已经不再是果皮的苹果她的男人。

女孩像蒲公英追运行,因此,男孩暗中帮助她“没有翅膀的天使去的传奇吹散蒲公英`` `` `` ``女孩喜欢日落海滩捡贝壳`` `` `` ```于是男孩暗中帮助她改变五彩的贝壳`` `` `` `` `` ``男孩```云天使``` ``但女孩“经常飞行的地面`` `` `` ```男孩想`` ```女孩”从来不知道`` ``他们的存在`` `` ````` ``后来`` `` `` ``女孩就开始梦想飞行的飞`` `` `` ```但是```女孩只是人`` `` `` ``没有翅膀`` ``飞起来了`` ``` `````````男孩知道`` `` `` ``他“知道`` ``女孩``想`` ``他应该```帮女孩实现`` `` `` `` `` `` `` `` ``女孩,他认为他的存在,我不知道`` `` `` `` `` `` `` ```晚上男孩`` ``轻轻地来女孩的`` ```女孩睡这么安静`` `` ``嘴角浅浅的笑```我听说```睡觉的微笑`` `` ``总是很高兴你曾经幸福的门“的窗口`` `` ```我`` ``最后满足你的愿望`` `` `` `` `` `` ```男孩微笑`` `` `` ``一组明亮的白色`` ``` ```男孩微笑`` `` ``融入自己的翅膀````` `` ```从现在起,`` `` ```他是不是天使`` `` ```不`` `` `` `` `` ``超越自己的翅膀`` `` `` ```一对`` `` ```早上的翅膀的女孩`` `` `` ``女孩醒来`` `` `` ```软的东西背后`` ````````女孩走到镜子前`` `` `` ``神`` `` `` ``对翅膀`` `` `` `` ``水晶翅膀`` `` `` `` `` `` ``我能飞吗?`` `` `` `` `` `` ```女孩轻轻地扇动它的翅膀`` `` `` `` `` `` `` ```我能飞`` `` `` `` `` ``天使飞`` `` `` ``我要去找他`` `` `` `` `` ``帮我偷偷的蒲公英分散`` ``帮我变出色彩斑斓的贝壳小男孩`` `` `` `` `` `` ```一直不敢`` `` `` `` ```现在`` `` `` ```我也可以飞`` `` `` ```他`` `` `` `` `` `` `` `` ``我“我告诉他`` `` ```我喜欢他,`` `` ```我们可以一起飞翔到云`` `` `` `` ``女孩面带微笑的兴奋找到超过整个天空`` `` `` `` ``1天`` `` ```二日`` `` `` `` ``月`` `` `` ```女孩没有努力``` ``` `` `` `` ``找不到`` `` `` `` ```在哪里,他`` `` `` `` `` `` `` ``在哪里`` ``` ``` `` ```女孩哭了`` `` `` `` ``翅膀背后```发出微弱的光线`` `` `` ```女孩终于明白了`` `` `` `` `男孩超越自己的翅膀`` `` `` ``男孩知道自己的飞翔`` `` `````他不知道`` `` `` `` `` `` ```她渴望飞翔`` `` `` `` `` `` `` ``

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩是在帮助他们,但很特别的女生与男生的情况。的女孩子都喜欢下雨,要下雨了。每当女孩跑出伞外的雨,孩子们往往要陪她有雨,但防止所有的女孩。男孩总问:“为什么不要让我陪你一起在雨中? “女孩总是回答说:”因为我怕你会生病!“ “男孩问她:”你为什么要下雨了吗? “但女孩总是笑而不答。最后,往往男孩拗不过女孩同意了她的要求,因为男孩刚看到一个女孩开心,很幸福,幸福的时光总是不会长久的。的男孩像其他女孩喜欢她,甚至更胜于她。有一天,当男孩和女孩吃饭,他提出分手的要求,女孩默默的接受了,因为她知道男孩像风,而风是不会为任何人停留。那天晚上,男孩最后一次送女孩回家。女孩楼下,男孩吻了女孩最后一次。男孩说:“对不起,让您失望!但是,与你一起在雨中,我是最快乐的时光! “苏茜抽泣了起来,男孩抱着她。很长一段时间后,男孩和女孩说:”为什么每次你在雨中,我想问一个问题,你有很长一段时间,不要让我陪呢? “很长一段时间后,女孩慢慢地说:”因为我不想让你发现......我哭了! “那天晚上,下起雨来......
受访者:爱的诅咒魔法 - 见习魔法师5月10日13时23分
山覆盖,但一点点的努力没有从昏迷中,醒来脑子里一片空白,她不知道睡长,仿佛一个世纪很长一段时间,ICU呼吸机帮助她呼吸,她想坐起来,腿和脚是非常失去控制。躺在床上的人被吵醒了奇怪的声音,抬起头,喷涌出泪水,撕心的喊道:“医生,医生,和她醒了,她醒了......”

山瞪大了双眼,看看这个人,沉船眼睛,面容憔悴,寺庙美白的皱纹刻在眉毛

山看着他,亲切和弥漫开来的心脏,“爸爸......”单轻轻地叫了一声,该名男子愣了片刻,忽然一把抱住了山,哽咽着说:“你终于醒了,你知道你在昏迷了四年......”眼泪掉下来山的脸。

山的身体还是很虚弱,美丽的脸显得有些苍白,她不记得以前的事,知道她的父亲的故事:她原来是银行出纳员的,有爱她的父母,以及一个爱她的男友,以前个月的婚礼,从银行的内部安全产生伤害,每天中午,当她和其他同事职责,武装抢劫一家银行。她和她的同事们喊的帮助和发射了一枪的安全人员,同事山腹部当场死亡,持续的努力和安全的枪仍然纠缠在头部咂到了窗台上。山的手术整整6个小时,尽管的强烈拯救拯救她的生命,但因为大脑通过的强有力的影响,山和从来没有唤醒....山的母亲了很多刺激回家的路被一辆货车撞倒,去世了无限的思念和遗憾。

几年,我的父亲四处求医,山也拆下来的城市的医院,但结论是一样的:她醒来的机会几乎为零,即使醒了,智力会喜欢十几岁的孩子的父亲螺栓蓝色的结果并没有放弃希望,他四处借到钱,即使是一点点的期望是不要放弃。

为了筹措昂贵的医药费,他卖掉了家里的房子,但是很快就耗尽了。为了治愈早期山,省钱,并在施工现场的汗水,他每天上班,晚上到医院守着山,饿了就喝水的正向面包充饥,困了山床头打盹,长期营养不好和疲劳还可能导致虚弱的身体,但他有信心,他将可以等待,直到山睁开了眼睛。

的康复治疗,一个月后山医院,只是说话有点含糊,但还继续留在这个城市,和审查定期到医院检查治疗。她的父亲租了一间房,白天照顾单的生活,晚上等单睡在捡一些瓶瓶罐罐,以换取微薄的收入。
单颜色逐渐学会打扮自己,自己做饭。

爸爸给你买了小学课本,一点一点地,慢慢地教她,山,看报纸,逐渐清晰的发音。评论时的主治医生,以减轻他们的负担,答应,介绍山医院做清洁工的惊喜。

命运之神终于慢慢地在山笑了。

半年后山的身体终于康复了,并且通过自学学到了很多知识,现在申请一所夜校,她一直在寻找一个好点的采取报答她的父亲。她工作的医院勤奋备用时间,以帮助病人的家属。更多的患者和他们的家人都非常感谢给她,知道她的遭遇夸口称赞不已如何伟大的他的父亲,一个小老人眼泪涟涟的叹了口气:多好的孩子,真是命苦啊。山总是笑着说:“我的命运有了一个足够好的,至少我还活着。”

温柔善良的单引起了一个良好的印象,在那里年轻的医生,他花了一个深山的精神留下深刻的印象,他开始偷偷照顾有关山知道的山中学习,把他们的学习都感动到医院就诊,以山还指导山学习。后,慢慢地联系单也觉得那里的许多优点:幽默,善良,知识渊博。的心慢慢靠近山已经开始感到高兴而来,而今年已经过去了。

如果没有那一天,走上街??头与单可从来没有这么高兴去。

情人节,抑制不住内心的激动,他决定求婚亚历山德拉明天的。午休时,和山走在街上,银行,决定今天买了结婚戒指去了山,他把山轻快地走了进去。银行是不是有很多人,从来没有上过山??康复,她记得父亲总是带她走了一段弯路。大厅里人小型,两个或三个人来开展业务,单四处张望,内心深处的记忆打动了她头痛欲裂,但失控下来,她想起了那抢劫,但是从大脑中消失......山眩晕,倒在地上轻轻

山睁大眼睛天,发现自己在医院里,看到焦急的眼睛。握着她的手:“对不起,山,我不应该拿你。对不起......“

山家,其中有些不好意思。父亲开门,打开门,我紧张地抱住了山:”慢慢来,你去急死我了,没事做,是不是头疼,不记得以前的事情不要去想......“父亲,然后他看到单下紧张,谁想出了给他,摇摇手:”伯父,你好,我的同事山,“他的父亲什么也没有说,变成了房子,在那里拉山紧随其后。

珊的小房间,并在真诚地说,她的父亲,和,单永远在一起后,他的父亲和女儿照顾他们。挥挥手相当长一段时间,父亲说:“你回去吧,我想想。”

发往哪里去,山发现了他父亲的眼泪。他低声说叶:“你真的很喜欢这个小男孩,他是可靠的呢?“山看着自己的脚尖,点了点头。她听见父亲叹了口气:”好吧,你要结婚了......“

一切事,姗的脸上整天挂着幸福的笑容,看房子,家具,从婚礼的临近。

山结婚的前一天,昨日上午,发现他的父亲已经走了。她想,他去到现场,这样的父亲谁去像往常一样,但都没有看到他非常晚,在他父亲的办公桌上,山发现了一封信,她看到写在了信封慢慢地亲启。她皱起了眉头,犹豫了一片刻后拆迁的信。

机构:

相信你此刻的心情一定是很高兴,因为你终于可以把在婚礼上幸福,快乐地超过一半的学生,和我的父亲感到由衷的高兴,很久以前,我中有你,幸福的时刻,但不幸的是,它是如此之短。

你会很容易照顾自己的,不要去想以前的事情,只要你有一个很好的时间,幸福是我生命中最大的快乐。我去别的地方,我在你身边只会给你增加负担,我不希望这所有的好人,我相信他能给你幸福,不要找我的距离,我给你祝福。

亚历山德拉手,父亲志刚信渐渐地,她握紧,志刚,志刚,,她隐约remembered've爱,她志刚爱上了与她的男友几年。恢复记忆,山回到家,看到了他们的家庭生活区的银行。山的童年,因为他们的父母在一场车祸中去世,后来来到这里通过自己的努力,并采取照顾她的,一个例外,并给她的房子。事件发生后,该单位确实没有山的房子收回,他们想的山能重新醒了过来。回到这里,打开车门,头看到志刚和他的婚纱照,照片志刚年轻英俊,嘲笑她。上帝,终于明白了,甚至四年硬盘脸上苍老数十年的,单眼泪缓缓落下,她觉得他的心脏刀一点点刺破弥漫的心痛...
wandi1986
1个女孩。她是胖..
有一天,她发现自己已经爱上了一个英俊,帅气的男人..
最后一天。
她告诉他。
但男孩告诉她:“如果你和你接触到95磅,”
女孩开始了一整天的练习..即使吃了几天。
,女孩生病了,不吃饭。被送往医院的..

发生..男孩

疾病,住院天数的大雨和雷电晚上,孩子躺在床上呻吟
没有人照顾的。
女孩的朋友不舒服。药物剂量的男孩。
次日。
女孩,而男孩走和平......
因为他不能抵抗疾病,但由于她的药物和治疗..
当他看到一个小女孩,什么也没有。

女孩,这样我就可以离开医院死亡只有96磅...

名片在手中超过10年的夫妻已结婚的城市一端的看朋友,回来时已经很晚了,,末班车的刺激下,丈夫说,我们的前门和后门,挤进了太多的人。妻子点头同意。站在车厢中间,挤进汽车前门的丈夫和拥挤,很不舒服层。突然,一只手抓住他的手,悄悄地,他知道这是不是他的妻子的手的感觉,因为他的妻子的手,肯定是不那么温暖,柔软,细腻而动人心魄......我希望汽车停下来继续,甚至直到天亮。然后想,这是什么样的女人呢?她注意到我吗?她叫什么名字?我怎么联系她?突然闪回的记忆卡,悄悄地删除的插件,可爱的小手。车终于来了。丈夫不愿地下停车场。老婆了对方的门似乎并没有实现。当两个人横穿马路时,一辆摩托车疯狂赶了过来,妻子犹豫了一下,还是身体来打破她的丈夫。丈夫回升至血迹斑斑的妻子,黎明跑进医院,医生告诉他,我们已经尽了最大努力,你妻子只想见你最后。当她的丈夫走进了病房,一手握成拳头,慢慢打开后的手,像一个慢动作的电影,他的妻子悄悄地溜了下来,她的丈夫的名片...

锁和钥匙
故事的开头似乎是我们所听到的一千倍,倦了,累的那种。某男人原本贫困,挣扎后海终于大发横财。美联储和温暖,觉得的欲望越看,丑妻发了大财。这名男子说,我们两个人从它。几个女人谁不同意后来说好吧,给我五万。一个男人对一个女人的五万块钱。没有孩子,两个人会去痛痛快快地分手。孩子的手,这名男子是一个非常独特的时间。但它不是很久以前,他厌倦了这样的生活。天在下雨,等公交车,他发现了一个面貌姣好的女孩,女孩给了他一点头,微笑。他的心脏突然一动:熟悉的视觉!后来,他们又袭击了谈话,然后开始约会,再后来他们结婚了。婚姻以外的妻子照顾他的柔情,平时总是缠着他问他前妻的事情,他不知道怎么说,我们每次去。女人还保留了一个小盒子和精致的钥匙,总是让男人看到。直到有一天,女人卧床不起,她把钥匙交给男人的手轻轻地说,我死之后,你可以打开那个盒子!再次,最后死的女人,一个人失去了他的妻子迫不及待地打开,他担心的长方块。盒中,只有一个厚厚的日记,女人之前和之后的日记账户的美容方法。

一只脚,两个人的生活,讲这个故事,从南方的一个朋友,现在在上海。他说,这个故事的背景可能会无锡,或类似的地方。这是一个真实的故事。女人是电视女主人,明亮的眼睛,洁白的牙齿,优雅的男人,一个年轻作家的声誉。都还年轻,并没有打算结婚,所以早孕妇女不小心,和两个讨论或谈论它的第一次婚姻,他们的心板,并选择婚礼当天的陌生女人太浪漫的天性,坚持以举行婚礼。浪漫的女人。因此,他们已经采取了一个太湖巡航。午夜时分,他们听到了舱外许多奇怪的声音,然后广播里说船触了礁,并随即迅速沉没逃脱。该男子拉着女人跳出的窗口飞入水中的夜晚,强风和海浪,只有几下子不是很适合游泳女子呛水就在这时,她看见男人游了过来。她爆发了,在这些日子里,我的丈夫救了我一把抓住那人的胳膊,突然凶猛的守夜咆哮道:“让我的!”妇女仍然不知道是怎么回事,他们将主罚任意球是一个女人对女人的胸部,绝望。也许,生活不应该是最终获救的女人。女人的第一件事情上岸,解除婚姻关系,这名男子不幸的小生命去医院被摧毁。有一天,一个女人和一个男人收到受托人转让给她一个厚厚的一封信,信中详细分析了人性和人的本能,并且不要求原谅他,只是作为一个女人,我还活着,照顾孩子的女人的腹部。女子读完这封信,这是很不祥,赶到男人的家,并发现了一个自杀的人。在陌生的路上,他说,这是一个世界上最残酷的一种生活方式。这个故事

5心的女孩患有先天性心脏疾病的原因,未婚的年龄,心脏疾病,也许是因为那些家伙已经谈论失败。女孩很伤心。家庭开始改变心的事情,她花时间。终于有一天,一个很好的机会,一场车祸,一个女人的心脏移植手术是非常成功的女孩。日健康看了后手术的女孩她的幸福,但那里是一个更加愉快的事情,它是一个英俊,非常出众的男人突然爆发成女孩的生活,他的视线的女孩,照顾的时间不长,两个女孩的的朋友和亲戚举行了婚礼祝福的声音。已婚的女孩发现丈夫有一个奇怪的举动,女孩女孩听着它,像伏胸口跳动的心脏。开始这个女孩是如此高兴和如此兴奋的女孩听丈夫的亲属后来说,她的丈夫有一个非常漂亮的妻子,不幸的女人死于一场车祸中,她原来的下沉自己的心脏,携带她的焦虑找到房子他的移植医院,好心的医生告诉捐赠者的名字。家的女孩仔细的东西来接她的丈夫,并最终发现了一张纸条在一本厚厚的书,写的名字。

一天女孩终于鼓起勇气对男孩说:“我们分手吧”男孩问:“为什么?”这个女孩说:“我累了,你也没有需要的原因,1在晚上的男孩只烟你不说话,女孩的心更多和更凉爽”即使保留是不明确的情人可以给我什么是幸福吗? “经过很长一段时间,男孩终于忍不住:”怎么你留下来吗? “女孩慢慢地说:”回答一个问题,如果你能回答的答案我的心,我就会留在这里。 “举个例子,我非常喜欢悬崖上的花,你选择的结果是100%的死亡,你会选我呢?”小男孩,然后说:“明天早晨告诉你答案,怎么办?”女孩的心顿时灰了下来,在早上醒来,男孩已经不再是只有一个字写论文的压力一杯温牛奶在晚宴上,通过
亲爱的,我没有让女孩沉没采摘,但请允许我这样做不挑声明唯一的原因,总是用电脑打字,程序弄得一塌糊涂,然后对着键盘的哭了一个关键,你总是忘了,我想开门,使你能保持你的脚跑了出来,我想保持你的手指,你组织的计划,回来到你的激情在自己的城市旅行,经常迷路,我想保持你的眼睛给你带路每月(好朋友)的访问你总是僵住了,还肚子疼,我想保持掌心温暖你的小腹,你不爱出门,我担心你会患上了自闭症,我想保持口页脚赶你的寂寞,你“永远在盯着电脑的眼睛被宠坏不好,我的生活,你要老的指甲拔掉头发灰白的困扰你,牵着你的手,告诉你在沙滩上享受阳光和柔软的沙滩,颜色的像一朵盛开的花,你与年轻人打交道...所以我不知道这是比我更爱你,我不想挑了一支花... “(女孩泪滴结晶上形成的纸花),擦干眼泪,女孩继续往下看:”亲爱的,如果你有阅读的答案,请你打开门,我站在外面,携带牛奶,你最喜欢吃的面包......“
女孩敞开了大门,只看到他的脸像一个孩子紧张的扭曲面包和我握手,她认为这是爱情或生活

7苹果在前面的BR />我第一次看到她,我感到奇怪和有趣的女孩,她坐在公众的圆椅,啃一个苹果。皮埃尔她啃东西。
他的心不禁,但这样一个懒惰的女孩,笑,甚至是苹果的皮肤不会削减。
没想到她知道,他们知道。
爱的,约会,和一个苹果递给了女孩,女孩依然啃着苹果果皮。他了解到,女孩是不去皮,苹果拉着她的手,和他开始寻找削减他的苹果皮薄,连刀不断,仔细去核,女孩吃一个苹果,吃着吃着就哭了。享受爱情??的滋味吗? ?
因为苹果,他们结婚了。
婚姻,他几乎是被宠坏的她,不让她做家务,她热爱写作,他总是全力支持她,每次她写道: ,他是无声的陪伴一旁,她剪了一个苹果。
她的写作一直不太光滑的文字作品大多石沉大海,只有极少数的点击率,特许权使用费,而不是苹果的钱一个月。
这个时候的女孩安静的生活,另一名男子。,他娇?卫。的一个杂志。阿伟的眼睛像一对马的编辑器,这个女孩成了他最喜欢的千里马。BR />阿卫,一个每天深入交往中,女孩的博学,吸引人才,再想想他除了剥离苹果,她可以帮助它。突然?婚姻太闷了。
夜,坐在电脑前,一切的一切,她没有写几句嘴和燕子。他看到了她的犹豫他不知道什么样的心情来听她的理由离婚,击落他的手和苹果,苹果突然下降,皮肤被切断。皮肤被打破了。突然,一不留神,刀子,把他的手,血顺着手指流下来,他觉得心阵阵疼痛,但他还是切好苹果核给她。
因为苹果他们离婚了。
离婚,她感到轻松的同时,一个模糊的疼痛在她的心里蔓延。她,除了她之外,许多非常接近一个女人,她永远不会成为他的阿伟,只,而且将永远是他的第一次,她想,他们会自由,方便,很COOL的,毕竟,她是一个完美的女人,不能放手的感情的欲望。每日精神上的折磨,她发现自己的愚蠢女人,她甚至忘记了过去多少男生羡慕的骄傲的女孩。
阿伟最终的结果。随着时间的推移,她已经厌倦了无尽的。
几年后,她遇到了她的前夫街头。他陪同一个温柔的女人,两人见面,怔了一下。
他问她:“你怎么样?”她无力的微笑:“没事。”

他是大方面带微笑,说:“我不担心,这是我的女性朋友,准备下个月结婚。
她微笑着祝福,大脑是空白的。
晚上,她失眠。不知怎的,这让他想起她的样子,无声的泪水剥离苹果,因为她离开了他,她从来没有吃过苹果,每次拿起苹果,他们会认为他们的婚姻。
失眠到半夜,她干脆站了起来。了解柜子里,苹果,甚至为他不断削皮刀,竟然是困难的,因为这是一个病人,你,你想摆脱的石头,她终于明白他爱她,明白什么是爱,但他已不再是她的男人剥苹果。

女孩像蒲公英一样追逐运行,因此,男孩暗中帮助她的“天使没有翅膀的传奇吹走蒲公英`` `` `` ``少女般的日落海滩捡贝壳`` `` `` ```于是男孩暗中帮助她改变五彩的贝壳`` `` `` `` `` ``男孩```云天使`` ```女孩“飞行常客地``` `` ```男孩想`` ```女孩永远不知道`` ``他们的存在`` `` `` `` ```后来`` `` `` ``女孩开始飞天之梦飞`` `` `` `` `` ``女孩只是`` `` `` ``没有翅膀`` ``飞`` `` ````` `` ```男孩知道`` `` `` ``他知道`` ``女孩想`` `` ``他```帮女孩实现`` `` `` `` `` `` `` `` ``女孩,他认为他的存在我不知道,`` `` `` `` `` `` `` ```晚上男孩`` ``轻轻的女孩`` ```女孩睡得如此安静`` `` ``口浅浅的笑```我听说,睡眠微笑`` `` `` `` ``总是很高兴你曾经幸福的门窗`` `` ```我`` ``终于满足你的愿望``` ``` `` `` `` ```男孩微笑`` `` `` ``一组明亮的白色`` `` `` ``男孩到自己的翅膀,微笑`` `` `` `` `` `` `` ``从现在起,`` `` ```他是不是天使`` `` `` `` `` `` `` `` `` ``超出了他们的翅膀`` `` `` ```对`` `` ```早上翅膀的女孩`` `` `` ``女孩醒来`` `` `` `` ``软的东西背后`` `` `` `` ``女孩走了进来在镜子前`` `` `` ``神`` `` `` ``对翅膀`` `` `` `` ``水晶翅膀`` `` `` `` `` ``` “”我能飞呢? `` `` `` `` `` `` ```女孩轻轻扇动它的翅膀`` `` `` `` `` `` `` ```我能飞`` `` `` `` `` “天使飞`` `` `` ``我要去找他`` `` `` `` `` ``帮我暗自的蒲公英分散`` ``帮我联想到色彩斑斓的贝壳小男孩``` ``` `` `` `` ```一直不敢`` `` `` `` `` `` `` `` `` ```我能飞`` `` `` ```他“ `` `` `` `` `` `` `` ``“我告诉`` `` ```我喜欢他,`` `` ```我们可以一起飞到云`` ``` ``` ``女孩微笑着兴奋地发现`` `` `` `` ```1天`` `` ```第2次`` `` `` `` ``月以上整个天空``` ``` ```女孩努力````` `` `` ``找不到````` `` `` `` ```他在哪`` `` `` `` ``` ``` ``,其中`` `` `` `` `` ```女孩哭了`` `` `` `` `` ```微弱的光线背后的翅膀`` `` `` ```女孩终于明白了`` `` `` ```男孩超越自己的翅膀`` `` `` ``男孩知道自己的飞翔`` `` `` ```他不知道`` `` `` ``` ``````她渴望飞翔`` `` `` `` `` `` `` ``

男孩和女孩是一个男人和一个女人的朋友,男孩是帮助他们,但一个非常特殊的情况中女生与男生的女孩子都喜欢下雨,下雨。每当女孩跑出屋外的伞,下雨,孩子们会陪她到雨,但防止所有的女孩。男孩总问:“为什么不让我陪你在雨中”的女孩总是回答说:“因为我怕你会生病!”男孩问她:“你为什么要下雨呢? “但女孩总是笑而不答常常男孩拗不过女孩同意了她的要求,因为男孩刚看到一个女孩开心,很快乐,幸福的时光总是不会长久的。她像其他女孩一样甚至超过了她一天的男孩,当男孩和女孩吃饭,他打破了女孩默默的接受了要求,因为她知道男孩像风,而风是不为任何人留那天晚上,男孩最后一次送女孩回家的女生楼下,男孩亲吻一个女孩,男孩说:“我很抱歉让你失望了!然而,与你在雨中,我是最快乐的时光!苏西抽泣声,男孩抱着她很长一段时间后,男孩和女孩说:“为什么每次你在雨中,我想提出一个问题,你有很长的一段时间内,做让我陪呢?相当长的一段时间后,女孩慢慢地说:“我不想让你发现......我哭了! “那天晚上,下起了雨......
受访者:爱的诅咒魔法 - 见习魔法师在13:23 5月10日
山覆盖,但一点点的努力不从昏迷,醒来时,我的脑子里一片空白,她不知道睡长,仿佛一个世纪很长一段时间,ICU呼吸机帮助她呼吸,她想坐起来,腿脚十分失去控制。趴在床上惊醒了一种奇怪的声音,抬起头,喷涌出泪水,撕心的喊道:“医生,医生,和她醒了,她醒了......”

山瞪大了双眼,看看这个人,沉船的眼睛,面容憔悴,脸上的皱纹刻寺庙美白眉

山看着他,亲切的心脏弥漫开来,“爸爸...... “单轻轻地叫了一声,这名男子愣了一下,突然抱住了山,哽咽着说:”你终于醒了,你知道你是在昏迷了四年.....山的脸上的眼泪。

希尔的身体仍然很虚弱,美丽的脸有些苍白,她不记得以前的事,知道她父亲的故事:她原来是银行出纳员,她的父母的爱在以前个月的婚礼,从银行内部的安全危害,每天中午,武装抢劫一家银行,以及一个爱她的男友,当她和其他同事的职责,她和她的帮助同事喊道和发射了拍摄的保安人员,同事山腹部死在现场,持续的努力和枪的安全性仍是纠缠中头部咂到了窗台上整整六个小时的手术的山,尽管有大量节省挽救她的生命,但回家的路上,因为大脑的强烈冲击,山区和从来没有醒来......希尔的母亲是一个很大的刺激撞倒一辆货车,死亡的无限向往和遗憾。

几年,我的父亲四处求医,山也将被删除城市的医院,但得出的结论是一样的:她醒来的机会几乎为零,即使醒了,智力像一个十几岁孩子的父亲螺栓蓝色的结果并没有死心,他四处借钱,哪怕是一点点的期望,不放弃。

为了筹措昂贵的医药费,他卖掉了他家房子,但很快耗尽,以治愈早期的山,省钱,在施工现场的汗水,他每天工作到医院晚上守着的山,肚子饿了前进的面包吃的水,被困山床边小睡,长期贫困的营养和疲劳,也可能导致虚弱的身体,但他有信心他可以等待,直到山睁开了眼睛。

山医院康复后一个月,只是说话有点含糊,但还继续留在这个城市,和审查,定期到医院进行检查和治疗,她的父亲租了一个房间每天捡些瓶子的瓶和罐的罐中,以换取微薄的收入,照顾的单身生活,单身,晚上睡觉等。
单一的颜色逐渐学会打扮自己,自己做饭。

爸爸给你买了小学的课本,一点一点地,慢慢地教她的山,看报纸,逐渐清晰的发音。在谈到医生,以减轻他们的负担,并承诺介绍山医院清洁工的惊喜。

命运之神终于慢慢山笑了起来。

6个月终于恢复了身体的山区,通过自学学到了很多的知识,现在申请一所夜校,她一直在寻找一个好点的拿地报答她的父亲,她医院勤奋备用时间的工作,病人的家庭,以帮助患者及家属是非常感激她,知道她的遭遇夸称赞无尽的如何伟大的他的父亲,一个小老人的眼泪廉廉叹息呼吸:良好的孩子,真的很苦啊山总是笑着说:“我的命运已经够好的了,至少我还活着。”

温柔,善良的单一的原因了很好的印象,年轻的医生,他花了深藏在山中的精神留下深刻的印象,他开始偷偷学习照顾山的山,了解他们的学习已被转移到医院,山登山向导的学习。慢慢地联系单也认为有许多优点:幽默,善良,知识渊博的心开始慢慢靠近山感到高兴,这一年又过去了。

如果没有那一天,走上街??头?与单头去从来没有这么高兴过。

情人抑制不住内心的激动,他决定,嫁给他亚历山德拉明天。午休时间,和山走在大街上,该银行决定今天去??山上买了结婚戒指,他迈着轻快的步子从来没有到过的山山进银行是不是有很多吗?康复,她记得父亲总是带她一些弯路。大堂里人小,两个或三个人来开展业务,单环顾四周,内存的心打动她头痛的分裂,但控制下来,她想起抢劫,但消失的大脑......

山,轻轻地倒在了地上,让您的眼睛开放日,山眩晕,发现自己在医院里,我们可以看到焦急的眼睛。握着她的手:“对不起,山,我不应该带你。对不起......”
芒廷霍姆,其中有些不好意思的父亲打开门,打开门,我紧张地抱住了山:“把你的时间,你去给我的突然死亡,所有的权利不头痛,不记得不要去想以前的事情......”他的父亲,然后他就看到一个单一的下紧张,走到他跟前,握住他的手:“伯父,你好,我的同事希尔,他的父亲并没有说,进了屋子,巴特勒随后

珊的小房间,并诚恳地说,她的父亲,,单永远在一起的,他的父亲和女儿照顾他们挥舞着他的手很长一段时间,父亲说:“你回去吧,我考虑一下吧。 “

头发往哪里去,山发现了他父亲的眼泪,他低声说叶:”你真的很喜欢这个小男孩,他可靠吗? “山看着自己的脚尖,点了点头,她听见??父亲叹了口气:”好吧,你要结婚了... “

所有的事情,山的脸,整天挂着幸福的微笑,看房子,家具的婚礼越来越近。

山在结婚前一天,昨天早上,发现他的父亲走了,她想,他去到现场,这个父亲谁去像往常一样,但他们并没有看到他非常晚,大山和发现了一封信在他父亲的办公桌上,她看到信封上写慢慢亲启,她皱起了眉头,犹豫了一下后拆的信。

机构:

我相信你此刻的心情一定很高兴,因为你终于幸福的婚礼,幸福与地面超过一半的学生,我真的很高兴,我的父亲,在很久以前,我中有你,一个快乐的时刻,但不幸的是,它是如此之短。
/>你会很容易照顾自己,不要想以前的事情,只要你有一个很好的时间,是在我的生命中最大的快乐,我去别的地方,我就在你身边给你只会增加负担,我不想这一切的好男人,我相信他能给你幸福,我不看的距离,我给你祝福。

BR />亚历山大的手父亲志刚信渐渐地,她紧握着志刚,志刚,她依稀remembered've的爱,她爱上了与她的男友志刚记忆回到了几年,山回到家里,发现他们的家庭生活的地区银行。山的童年,因为他们的父母在一次车祸中去世,后来又通过自己的努力来到了这里,并照顾她,一个例外,她的房子。事件发生后,单位不恢复山有山的房子希望在这里能够重新唤醒回来,打开门,迎面看到志刚志刚年轻英俊的他的婚礼照片,嘲笑她,上帝终于明白了,甚至四年的努力面对几十年来,老的,单一的眼泪慢慢地秋天,她觉得他的心脏刀刺破一个小漫心痛...
信仰静候轮回
你是要潘悦律师那期叫爱情负担的节目文字稿吗?
匆Z匆
好像没有!