曾经看过一部香港影片。但忘记名字了

男主人公叫阿甘,性格非常腼腆,不太擅长与人沟通所以一直被当地人误会是变态强奸犯,直到遇到女主人公后,开始了漫长的暗恋,经常去祈求能得到女主角的青睐。。。最终女主角也喜欢上... 男 主人公叫阿甘,性格非常腼腆,不太擅长与人沟通所以一直被当地人误会是变态强奸犯,直到遇到女主 人公后,开始了漫长的暗恋,经常去祈求能得到女主角的青睐。。。最终女主角也喜欢上了男主人公。。 展开
帐号已注销

《阿甘正传》

《阿甘正传》(Forrest Gump)是一部根据同名小说改编的美国电影,

——天空中,一根羽毛随风飘舞,飘过树梢,飞向青天……最后,它落在甘的脚下,阿甘把它夹进自己最喜欢的书中,他正坐在萨凡纳州的一个长椅上,向同坐等公车的路人滔滔不绝地说着自己的故事..

灵甫自忠
我只记得主演是张家辉和王晶,希望有帮助