怎么才能有钱?

小知爱娱乐啊

努力工作,能多赚些钱。

打工是出卖自己的力气和技能,好处是按月领工资,说不定还有提成和奖金,缺点是不自由,收入基本稳定,靠打工赚钱除非是打工打成管理层,才能赚钱多。

自己创业做生意,貌似是自己的时间自己做主,但实际是上承担的风险和责任最大,成功了自然是赚钱又多又快,但失败的几率也大,好多创业者往往多年干下来还不如老老实实打工赚钱多。

而作公务员,安稳,体面,收入也不错,等有资历或抓住机会的话也可以获得晋升,社会地位比较高。但缺点也很明显,就是出头不易,如果没有特别的情况,一辈子可以望到头。

汤小小

1 有想法要赶紧行动 2要学会思考3控制情绪 4少聚会 5按照自己的节奏走 6不要说别人坏话 7接受别人的不同 8注意健康

亓舒钟离熙
小钱靠挣,大钱靠命
挣小钱很简单,无论是干苦力,还是有一技之长,还是有点学历,找份工作踏实干,努力奋斗
小康还是没问题的。
大钱靠命
有些人无论怎么折腾都不能挣钱,有些人碌碌无为可能一不小心家里就拆迁了
普通人还是踏踏实实干工作,提升自己,积累人脉,慢慢的来,说不定机会就来了
裔墨蒲迪
1.挣钱
有自己的工作,还可以有兼职工作,兼职多了,每个都有收入,自然钱也就不少了。
2.攒钱
挣到手的钱别着急花,必要的东西可以买,但是用不到的就不要买了,即使很便宜也别买...
3.投资
除了投资基金、股票之外,房产也是可以投资的,但是赚钱之后就抽身吧,不要陷入不能自拔...
4.让自己有价值
工作的时候要努力工作,让自己变得更加有价值,职位和工资可能都会有所提高。
5.丰富自己的大脑
没有穷脑袋,只有穷思想,不管你做什么,丰富自己的大脑,那么成为有钱人就拭目以待了。