I found a wallet _____ there was a lot of money.A.that B.on which C.where D.which 选哪个?

为什么?请详解,谢谢!!!... 为什么?请详解,谢谢!!! 展开
晏祖井怜双
定语从句,这句的意思我找到个钱包里面有很多钱,你可以这么理解
I
found
a
wallet
there
was
a
lot
of
money
in
the
wallet
所以可以用in
which来引导,但是这里没有这个选项,定语从句中in
which=where,所以选C