左肩膀疼痛抬不起胳膊

左肩疼痛现在抬不起胳膊,就是胳膊伸直,手面朝正前方,向左则外撑往上抬最多抬15度角就疼的不敢再动了,别的活动还可以有时还一点感觉也没有,但如不注意抬胳膊有时会特别特别的疼... 左肩疼痛现在抬不起胳膊,就是胳膊伸直,手面朝正前方,向左则外撑往上抬最多抬15度角就疼的不敢再动了,别的活动还可以有时还一点感觉也没有,但如不注意抬胳膊有时会特别特别的疼,真的是钻心的疼。还有就是左肩以前偶尔会疼,特别是早上起床时,如果用胳膊撑着,会特别特别的疼,这是为什么啊,怎么办,有知道的吗,请帮我一下,我年26岁,女。谢谢大家。 展开
凯叔的故事堂
如果你没有受伤,可能为肩周炎,骨殖增生、也可能是胆囊炎严重使手臂活动受限,这种情况最好去大医院检查确定,不要耽误治疗时机。也不要随便服药,避免乱服药导致病情扩大化。检查后积极治疗,会早日康复的。祝你好运!