男,89年阴历八月二十八,早8点30出生和 女,89年阴历四月二十七,早八点出生。夫妻八字咋样?

再请八字大师帮忙看看,我们夫妻俩明年创业投资可以么?... 再请八字大师帮忙看看,我们夫妻俩明年创业投资可以么? 展开
周易大祭酒

乾造:己巳 癸酉 庚寅 庚辰

大运走在:庚午

坤造:己巳 己巳 辛卯 壬辰

大运走在:壬申,马上进入癸酉,处于大运间交接时间段。

乾造日主庚金生于秋季酉金月,身旺,大运走在庚金比肩忌神大运,

坤造日主辛金生于夏季巳火月,坐卯木,身弱,大运间走在交接时间段,

明年辛丑流年,对男方来讲不是有利流年,为忌神劫财流年,对女方来讲为帮身流年,男方配偶宫寅木为喜,建议听从女方意见多一些,对投资会平稳一些。

ssh绍华348
现在还这么在乎生辰八字呢!两个人在一起,过得幸不幸福最主要还是看彼此的态度。感情需要长时间慢慢来培养的,才能彼此惺惺相惜。要懂得相互理解,相互包容,相互信任,才能越来越感情深。
桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

明年辛丑年,运气对投资不算好,大投资要谨慎。
追问
大师能帮看一下我们夫妻八字咋样么?谢谢了
丙印师傅
命理达人