剑网3剑纯和气纯哪个PVP厉害?

本人想练个纯阳,求哪个比较厉害,这2个DPS怎么样,求大神帮忙细分析这2个。。。谢了... 本人想练个纯阳,求哪个比较厉害,这2个DPS怎么样,求大神帮忙细分析这2个。。。谢了 展开
宠物美容师培训学校
玩了好久剑纯,实话和你说,剑纯要想PVP 打JJC或者战场是万金油,如果是单P的话 遇上远程就不行了,腿短,剑冲CD长,容易被风筝死,近战的话和藏剑 明教之类解控免控多的职业不好打,和尚躲好断骨,天策躲疾如风和徐如林,开山开虎一直控杀就行,总的来说剑纯在人多的时候是辅助很给力的职业。
气纯的话就是注意不要让近战贴身,气纯有俩蹑云可以远离近战(梯云重置蹑云),九转推人,输出高,爆发高,生太极里全程免控,镇山河六秒无敌(剑纯可破)气纯犀利了就是移动炮台,还有坐忘无我保护盾,和别的远程对轰也不是很吃亏,毕竟有无敌。 单P气纯,群P剑纯,
副本的话两个职业都很吃香,剑纯吞日月 全程能去掉队友身上的不良buff 气纯有镇山河,关键时候能救所有人一命.
总的来说,剑纯是很好玩的,玩过几个职业,还是想回去继续玩剑纯.
手打 望采纳
此间情况
首先。你要知道气纯是远程输出,剑纯是近战输出。取决于你喜欢远程还是近战。副本里打好了,目前版本DPS在同装备的情况下,都差不多,在团队中上游。而PVP来看的话,气纯相对操作要简单些,画地为牢就好。而剑纯相对会复杂点,灵活性要求比较高。。呵呵希望能够帮到你。对于你说的PVP哪个厉害。呵呵。本人万花,在打架的时候,虐过气纯,也虐过剑纯。但也被气纯虐过,也被剑纯虐过。呵呵。个人手法而已,同时还有在PK的过程中临时反映和判断。有时候一个判断错误,本来是赢的都会输掉。
追问
那剑纯和气纯谁的输出较高?气纯不是属于爆发型的吗??
追答
哦,气纯和剑纯都是属于爆发性的。因为都需要气场来提升输出,而且气场时间都有限制。在气场存在的时间里,要抓紧时间输出。至于谁的输出更高。看自己对技能的了解,还有秘籍的搭配。这些都是要在实践中去摸索。而且在打副本的时候,网络延迟等客观因素也会造成DPS的影响。正所谓没有最牛的职业,只有最牛的操作。还有就是一代补丁一代神。不过两者的DPS相去也不会很远。坚持自己最喜欢的。只要练成神,就可以傲笑这过江湖。兄弟,咱们一起闯到。万花如此苦逼,我依然坚持
姜丝有

单看远程近战的话,气纯是强一些的,剑纯要想PVP打JJC或者战场是万金油,如果是单P的话是可以,遇上远程就不行了,腿短,剑冲CD长,容易被风筝死,近战的话和藏剑,而且明教之类解控免控多的职业不好打,和尚躲好断骨,天策躲疾如风和徐如林,开山开虎一直控杀就行,总的来说剑纯在人多的时候是辅助很给力的职业。

  1. 与PVP相对应的是 PVE即 Player VS Environment,玩家vs环境,和PVP(玩家与玩家对战,比如我们常说的PK、战场、攻城战等)相对;

  2. 指的是在游戏中玩家挑战游戏程序所控制的npc怪物和boss;

  3. 有时候又被称作PVC(Player Vs Computer),在网络游戏中;

  4. 主要指挑战强大的BOSS等活动,一般分为野外PVP、战场PVP、竞技场PVP三种;

  5. 通常情况下,PVP更受亚洲人尤其是中国人欢迎;

  6. 相比之下的PVE则在欧美受关注更高;

  7. 一般一个网络游戏的PVP部分只是PVE的附属,因为PVE是一款网游最重要的部分;

  8. 但如果PVP做得不尽如人意,仍会造成玩家流失。

最爱绿茶candy
剑纯是阵地战,画地为牢,而且基本永远都是后手类型;不过竞技场必备

气纯内功远程,一直以来,都有神级气纯的,不过大多数都是中等偏下的,菜鸟较多的门派。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
目前气纯粑粑比较厉害..
若帮助到您,还望采纳