剑网3藏剑和纯阳 哪个好

求解... 求解 展开
山炮秆爷
怎么说呢 纯阳这个模板喜欢的人都说蛮帅的 纯阳分剑纯跟气纯 剑纯近战 属于外功 读条就是气场而且很快 除非按键跟宏 很难被断 PVP里的作用不可忽视的大核心:控制 控场 其铺气场辅助干扰的效果都是很好的 但是DPS不是很高 竞技场容易被针对盯着打很悲剧 PVE还行跟藏剑半斤八两 都属于那种不是主力DPS可有可无的酱油党 插旗切磋很弱 真心弱 可以说水平一样或者差一些的藏剑 装备也差一些 靠猥琐卡虎跑CD硬刚 剑纯都是被完虐的 以上说的是纯阳流派里的剑纯
接下来说气纯 PVEDPS很高 副本有人要 远程攻击 比较费蓝 但是DPS确实高 不过需要读条 属于内功 PVP作用还是主力输出 多一个封内 封内就是一定时间内让对手放不出技能 是JJC秒人神技
藏剑 外功职业 亮点是轻剑攻速快不需要读条 不易被控制 灵活多变 重剑需要读条 释放技能慢但是输出高 一般都是PVP轻剑 PVE重剑
针对于藏剑,搞清楚他的技能都是什么作用,仔细读每一个技能的说明。藏剑的很多技能衔接很紧凑,说白了就是先放A再放B,有一定的套路可言;再就是剑气这个特别的系统。简单来说轻剑下技能增加剑气,灵活度高,生存能力好;重剑下技能是需要消耗剑气的,有剑气才能放,伤害很高,爆发强,控制强,但是对自身的保护比较差。
学会控制剑气,藏剑不论是PVE还是PVP进攻与防守的节奏感非常非常强,找好这个节奏。就好比没剑气了可别还拎着重剑或者换了轻剑跟人家扛着打=
累死了
1737game_06
亲爱的玩家您好!

  纯阳有2个心法,一个远程内功,一个近战外功,可以换着玩。

  藏剑只能是外功近战。但藏剑目前副本和PK地位较高。

  1737game页游平台很高兴为您解答!

参考资料: http://www.1737game.com/

茆玉巧卢女
现在还是玩纯阳,第一次接触剑三还是玩气纯吧。剑纯属于那种玩的好就是神,玩的差就被虐的那种,气纯粑粑操作不复杂而且很厉害,有移动炮台之称。至于藏剑,看起来很飘逸很拉风,,其实真心没纯阳牛逼。。