都市虐心催泪的小说(带介绍的,详细点)

我要求有高啦!1.不要校园的,总裁的,无聊的啊2.如果是豪门的将就吧(尽量不要)3.最好少讲上一代的人或事4.少一些少儿不宜的画面5.最好哭的越多越好推荐吧,我看的小说很... 我要求有高啦!
1.不要校园的,总裁的,无聊的啊
2.如果是豪门的将就吧(尽量不要)
3.最好少讲上一代的人或事
4.少一些少儿不宜的画面
5.最好哭的越多越好
推荐吧,我看的小说很少,谢谢大家了!!!
古代的不要啊!!最好是虐女主的,结局可以是悲剧
爱吵的小孩
韩国可爱淘的《局外人》。共3部。第一部主要讲孤儿韩雪理(女主)被江家收养,以及和江家两兄弟之间发现的室事。第一部看似平平,实际却暗藏后面的一切悲剧。 韩雪理在江家渐渐了解了江家两兄弟的一些事。比如江天空(男主1)总是想自杀,江尹湛(男主2)的妈妈总是利用尹湛等。 最重要的是,她发现自己被收养的真正原因——居然是代替另一个女孩活在江天空心中,以便让江天空不再自杀(因为天空是因为一个叫云影的女孩而自杀的,而云影早不再世上,同时韩雪理和云影长得很像)。 可这时她已经走不了了,不光是她与江家两兄弟有感情羁绊,更关键的是他们每个人都在一场阴谋中无法逃脱——尹湛的妈妈设计让江天空去死,而韩雪理以为天空到最后还忘不了云影,伤心离开江家。) 3年后,韩雪理无意间发现这是尹湛妈妈的阴谋,她为了找回一切答案与尹湛妈妈对质,(原本她因极度伤心想杀了尹湛的妈妈,后来选择了报警)这时她才明白是自己冤枉了天空,天空的自杀不是自愿的,天空那时并没有放弃她。可等她回去找天空时,天空却因失忆已经爱上别的女人了。 她伤心的来到海边别墅,以尹湛共同度过了几天平静的日子(尹湛因为雪理的隐瞒,不知道自己的妈妈已经被捕)。 结局是:巨大的痛苦让雪理选择在海里自杀。
PS:真心好看,我初中看过到现在都忘不了。从第2部开始,你就可以一直哭到结局了。最让我欣赏的是,这不是那种泛滥的言情,天空,雪理,尹湛他们三人的感情和相似的命运,家族的阴谋紧紧捆扎在了一起,可他们每个人又都是幸福世界的局外人。
淺唱憂傷回憶
我看过《小时代》《悲伤逆流成河》《新版幻城》《梦里花落知多少》《会有天使替我爱你》《后来我们都哭了》《海是倒过来的天》《第一次亲密接触》《爱尔兰咖啡》等等一些都市青春的小说 我记得还有个穿越的叫《绾青丝》字数较长 希望可以帮到你
来自:求助得到的回答
你_太乖
匪我思存的小说都符合你的要求,比如《来不及说我爱你》《 裂锦 》《如果这一秒,我没遇见你》《香寒》《佳期如梦系列》《冷月如霜》 《碧甃沉》……等等。你要的上一代差不多民国时期吧。匪大的书都很虐。
桢仙女
(宝贝前妻)
短篇小说,女主小时候胆小,小白,受欺负,寄住在亲戚家遇到男主,男主一开始有欺负女主,知道她身世后很后悔,请求家人要领养女主,女主男主算是青梅竹马,后结婚离婚曲曲折折,结局完美,很催泪很好看,有教一些人生道理
宁落嫣薰颜
就像海洋原谅了鱼 致长久爱你的时光 莫失莫忘 深海里的星星 月亮说它忘记了 夏天夏,星星晨 西决
来自:求助得到的回答