成人高考难不难,需不需要报班培训呢?自己复习能行吗?

穗成考指导中心
成考难不难,要看你的自己的水平,建议你先买成考的教材看看,做做,如果可以,就行了
百度网友feb980f
考试并不难,高Shengzhuan成人高考考试:数学,语文,英语。
分,总分450,分数约150分(省教育厅)。

鞍山树人
廣阅教育招生网
成人高考,报名等毕业,需报到我(百度空间)看!
nba23sam
考试并不难,高Shengzhuan成人高考考试:数学,语文,英语。
分,总分450,分数约150分(由省级教育部门)。

鞍山树人
百度网友ae996e0
考试难度不大,成人高考高升专,考试内容:数学,语文,英语。
满分450分,分数线在150分左右(由省级教育部门定)。

鞍山树人