辛未 戊戌 辛酉 壬辰 男 想看看这个八字。谢谢! 50

地圣王
1,这是正印格
大运 丁酉 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 3岁上运
从23岁入乙未运起,巳午未30年官杀运。53岁入壬辰运,中晚年才是财旺运。如果是问财运,东方位财运好。每个地方的东方位也是。
2,今年虚岁31,未运,辛丑流年,劫财年,时有伤官化劫,凡事虽有竟争对象,时壬水伤官化劫,流年也顺。
3,明年起四年财运不错。
4,这个命局,深秋出生,秋金有气,印旺加身,身旺。身旺不喜劫财,年上辛金就是忌神,好在于时辰,壬水伤官滋土生金,也可以化劫,只要把自己的才智发挥好就可以。
来自:求助得到的回答
丙印师傅
命理达人

命主日元为辛,生于戌月,戊土司令,母旺子相,须甲疏土,壬泄旺金,首饰之金方显光辉。固影响此八字能否大富大贵的关键因素是:甲壬。八字中,有壬水透干,无甲,故此八字小富小贵。
桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

多才多艺的男人,靠技术吃饭的八字
此生真伪复谁知
你身体不好啊,应期在午运中
易道深知
从强格。走土金水,事业顺利