货拉拉强制贴广告,贴广告有何规定?

顶楼上的鸽子

车身广告有明确的规定,不能影响司机视线,但是货拉拉的广告都把后窗户封死了,这肯定是不可以的。

但是公司接到整改令后为什么迟迟没有做出改变呢?这里面的门道可太多了,货拉拉赚的就是员工的钱,不然哪有那么多人天天需要搬家啊!贴广告强制,接单也强制,这就是一个吸员工血的公司,我之前就在里面做过,去了就得交1000块保证金,这就已经违法了,本来就是一个骗子公司,发现也适应市场,就慢慢的变成一边行骗一边服务客户的公司了。

一,贴广告就是PUA的行为。

为什么说贴广告是PUA行为呢?因为如果你能接受罚款,那你就什么都接受的了,入职就要交保证金,一下子就暴露了你的智商,规定不让贴广告,但公司就让你贴,这就是在折磨你的心智,如果你能接受这一切折磨的话,那人家才会用你,货拉拉也正是通过这种筛选方式,留下一批逆来顺受的员工,每天像傻子一样为公司服务。

所以,这就是典型的PUA行为,就是通过折磨你,把你的脾气心性全都磨平,你就会老老实实的为公司服务了。

二,找工作时一定要擦亮眼。

很多平台都写着呢!如果入职前让你交什么保证金的话,那一定是骗子,可你们不信,你们就要交钱,然后去上班,让人觉得你们好傻,当别人说你不该干这个工作的时候,你还急,你觉得这是在轻视你的智商,这样的人大有人在。货拉拉本质上就是为了赚员工的钱,一个员工一千,员工发现赚不到钱,就要走,走的话钱不退,员工有家要养,不能把时间浪费在这里,就直接走人了,然后接二连三的依然有人加入。

不然你想想,谁天天搬家啊?货拉拉满大街,都是没有单子可接的,你也不想想,靠这个工作养家的话,那就得吃土了。

sunny棠棠
强制贴广告的要求太不好了,如果这个东西做的好,不用广告,大家都会推荐,而且国家道路有要求,不能张贴大型字符,影响视线
往往人来
贴广告首先应该做到不污染环境,不影响城市的美貌,再者就是信息的准确性,这几条要求可以让广告更加有序的发展,不应破坏原来的秩序。
红色纸飞机

相关规定如下:1、不能在汽车的前后风挡、前引擎盖和后备厢盖贴,2、也不能改变车辆原本的颜色,3、贴的面积也不能超过车辆的2/3
可乐聊数码

贴广告要遵守规定,不能胡乱张贴,不然很容易受到处罚,也会被拆除。