马竞夺冠,苏牙哽咽:巴萨不珍重我,他自身是否也有一定的问题?

撒欢的皮皮虾

本赛季西班牙甲级联赛最终落下帷幕,最终马德里竞技没有悬念的拿下了冠军奖杯,赛后,路易斯·苏亚雷斯泣不成声成为了焦点,确实,巴塞罗那有负于他,但是,从某些方面来讲,他自身也是有一定的原因的。

我个人觉得最终导致他被巴塞罗那抛弃,主要是有以下的原因:

第一个原因,薪水。众所周知,巴塞罗那已经被薪资问题困扰了很久,特别是近几年来,这种毫无考虑后果的大肆购买其他联赛的顶级球星的花费,是具有很大风险性的,从目前的情况来看,巴塞罗那赌输了,就拿安托万·格里兹曼、乌斯曼·登贝莱与菲利佩·库蒂尼奥这三笔投资来看,完全是糟糕的商业操作,这不仅没有给球队带来巨大的帮助,而且还带来了球队财政上的越发困难,同时,由于薪资水平没有性价比的上涨,导致了球队没有可操控的空间去促成良性的重建工作,因此,苏亚雷斯在年龄、实力都已过巅峰期的时候,被巴塞罗那抛弃也是很正常的。

第二个原因,战术层面的考虑。无论现在梅西状态怎样,梅西已然是巴塞罗那第一球星,他的能力毋容置疑的世界第一,但是,因为巴塞罗那要参与的赛事过多,导致现在年龄已经偏大的梅西越发吃力,要想让梅西倾尽全力的发挥夺取胜利,那就只能在战术上有所取舍,因此,梅西在比赛期间的某个时段,主动防守的次数与频率是相当低的,这是为了让他保存体能,以便更好的施展自己的足球才华,而苏亚雷斯就不能有这个待遇,但是,他在巴塞罗那的后半阶段确实有点懒惰,这种懒惰会让巴塞罗那陷入困境,毕竟,在一支球队里面,如果有两个人是消极防守的,那对于整个球队来讲,是一个非常可怕的时候,联赛是漫长的,不断积累的疲惫感会拉跨整个球队的能力,所以,苏亚雷斯在没有改变自身懒惰的表现,也是被无情抛弃的其中一个原因。

肖艾斯的旅行日志

也有一定的问题,因为他没有好好提升球技,而且跟队友关系一般,所以没有正视自己的问题所在。
路边的风儿

当然是有一定关系的,虽然他的实力非常的强悍,也有非常多经验,但是他配合能力并不是很强,经常的不听指挥。
蕾蕾001

是,因为没有无缘无故的事情,一件事情的发生是两个人的原因,应该从两个人之间共同找毛病。
李佳楠那男

可能是吧,他们之间的纠纷很大一部分存在于经济问题上。这涉及到自己的利益,所以谁也不容易妥协。