为什么用爱奇艺影音看视频速度那么慢啊???

RT~我8M的带宽,用奇艺影音看视频下载速度却只有10-80KB·而且很多时候都不走,但是用浏览器里在奇艺网站看视频又一点都不卡,其他客户端版的播放器如PSS,迅雷看看,... RT~我8M的带宽,用奇艺影音看视频下载速度却只有10-80KB·而且很多时候都不走,但是用浏览器里在奇艺网站看视频又一点都不卡,其他客户端版的播放器如PSS,迅雷看看,腾讯视频又没有这个问题,请不要让我更新最新版本。因为我以后换了很多个版本了,这个问题一直得不到解决,奇艺里面的视频最全,可我又无法忍受用浏览器在网页上看那烦人的广告,麻烦告诉下这个爱奇艺影音到底出了什么问题。 展开
我只喜艾萱公主
嗯,我也觉得!爱奇艺真的下东西或是在线缓冲都很慢很慢,但是它又有优点,就是视频很高清也很全~如果能让下载速度变快一点爱奇艺就完美了(不过动漫有点少。。。)每次下载都是开始会动,然后就不会动了,要暂停了以后又才会动一下,可是马上又不动了!!有的时候下部20集的电视剧要3、4天……
匿名用户
这很可能是奇艺服务器的问题,服务器不稳定。你用土豆看看会不会这样,如果不会那就是了。如果也会,那就说明那个环节出了问题,土豆的服务器一直是很稳定的
6杨琛6
我可以告诉你一个看视频没有广告的方法,购买千兆口路由器安装好,从路由器端插网线连接电脑,设置路由器,进去以后找到高级设置,点进去,找到广告屏蔽选好后保存,路由器会重启,回来就完事了,上网在任何网站或播放器里播放任何视频都没有广告了,幸运的话,VIP影视都可以免费观看哦,直接享受VIP会员待遇,建议K2无限路由器或者K2P,TPLINK和腾达都是垃圾
智薰最帅
不慢啊,应该是新传的视频慢吧=_=
星星爱红豆
等到爱奇艺有更新版本的时候不更新 就行了