雅思9月考试吃亏吗?

修勾修勾很可爱

雅思考试是标准化考试,不同时间考成绩不会有什么差异。

1、5、9换题月也主要是针对口语的部分话题,如果平时复习的就不够充分,几月考没有任何差异。到底8月考还是9月考主要取决你学习之后消化的如何,什么时候你觉得自己准备好了,如果仅仅是为了避开9月而自己尚未准备好,8月考还不如9月份再考。

大多数考生,都不会选择1、5、9三个月份来报名雅思考试,因为这三个月,考官心情看不懂,题目范围说不准,成绩高低不好说,2000多的大洋就像是打水漂用的石子,沉水里找都找不回来。

因为很多考鸭尚且有时间等成绩,所以不会选择这几个月份,但是还是有小可爱因为学校成绩逼得紧,不得不硬着头皮往前冲。