大学英语四级怎么备考呢?

187******51
1、 多背单词,多做阅读 单词和阅读重在日常的积累,英语基础比较好的考生,原本的词汇量掌握就已经达到一定高度的考生,可以直接在阅读的过程当中去积累单词,每一次在阅读的过程当中碰到了陌生单词,可以用专门的笔记本记录下来,每周或者每个月定期去复习自己之前所记录的陌生单词。但是对于英语基础比较差的考生,建议从头开始学习英语四六级的单词,每天规定特定的时间来背单词,并且定期复习,不断巩固自己的记忆。  2、 多做英语听力练习 练习英语听力就是为了提高自己耳朵的敏感度,让自己对英语听力过程当中出现的关键信息有更敏锐的捕捉能力,如果备考时间比较长,可以从听英语新闻或者是看英语电影开始,但如果备考时间比较短,就着重练习往年的英语四六级听力真题就足够了,在做听力真题的时候要注意一些关键信息的记录。 3、 写作和翻译重在日常积累 写作和翻译想要提升是无法一蹴而就的,更重要的是,在平时的生活当中,养成用英文去记录的习惯,也许一开始比较困难,但是尝试着用英语去写日记了一段时间之后,其实还是非常有成就感的,对自己的英语表达能力也会有很大的提升。
已有十二载

备考大学英语四级,最主要的就是要记单词,单词量上来了,理解能力提高了,才能取得好成绩,再就是听力方面要多听多做题,所以也总的来说,你就要提高记忆力,去记单词,同时也要多做一些真题来提高自己的考试水平
舀文学长

大学英语四级的备考方法:
1、单词是基础,要多背单词,积累词汇量。
2、培养听力水平,听力在四级中占的分量比较重,要多听听。
3、多做题,举一反三。
4、记住一些作文的句型,方便在考试中用到。
蓝色的漆
英语4级考试时间短,懒人又不爱背单词,因此答题技巧很重要。做真题的目的就是了解出题人的思路,能够抓住考点。你经常会遇到这种情况∶某个句子在文中出现了,有时是正确答案,而有时不是。如果你能掌握题型的话,这样的错误就可避免。因此做题时一定要仔细读题目,认清这个题是需要理解的还是要陈述事实的。如果是需要理解的,那么文中出现什么就不选什么这类题一般从主旨句中找答案,包括本段主旨句和全文主旨句***;如果是陈述事实的,那么文中出现什么,就选什么这类题一般需要同义替换,即答案中替换了原文中的某些单词,但意思是相同的。一般情况是同义替换题型较多,这也是为什么背一次多义的单词的原因。4级的疑难句子一般不多,所以遇到一个就必须弄懂。
若风jo
1、积累词汇量:参加考试的同学应在考试前把四级大纲所规定词汇最少浏览3遍。
2、语英语语法种类很多,大家一定要分清主次,不是所有的语法形式都要求掌握的,只要将重点基础的背熟即可。
3、锻炼听力水平:经常进行听力练习,以听和四级命题相类似的练习为主。