求小说。BL宠文~

如题... 如题 展开
天涯飘泊落浔阳
【1】《凤于九天》BY:风弄(穿越 攻宠受)
推荐:重重地推!!就从它连载了数年却依旧吸引了无数腐女义无反顾地跳入这个大坑能看出,这篇文的精彩。有战争、有阴谋、有肉、有剧情、有天文地理化学知识、有感动……难得的综合文。
【2】《二零一三》BY:非天夜翔(末世丧尸 强强)
推荐:重重地推!作者文风干练,此文也是作者经过了仔细酝酿才写出的文。一共有两对CP,一对伪父子,一对竹马。有肉,有时又会有一些意想不到的梗,让你爆笑不止。这个作者的文都推荐——看着很爽!
【3】《赤爱杀手》BY:火狸(现代强强 温馨)
推荐:强推!杀手与FBI的故事,本是应该果断捉拿杀手的FBI却犹豫不决,本是冷酷的杀手却动了情。文章矛盾很突出,但主角互相信任,经过多个案件,最后HE。
【4】《暮寒仲》BY:玄朱(穿越 攻宠受)
推荐:重重地推!因为本身就很萌护卫受,所以这篇有肉有有剧情的护卫受文,戳中了我的本命!严重导致了我一段时期的文荒。很喜欢文里忠犬侍卫受在床上被小攻逼得不得已祈求道:求您!!艾玛,一脸鼻血。
【5】《秦歌》BY:蹲在墙角(穿越父子 攻宠受)
推荐:强推!讲述的是秦始皇与公子扶苏的JQ点点。作者文笔不错,记得这篇文剧情一般,不过轻松无虐,值得一看。HE
【6】《扬书魅影》BY:南风歌(古代 攻宠受)
推荐:强推!很难得的一篇文笔很好的生子文。恶毒教主受,不小心被人下药怀上了孩子,关于雷生子的亲担心的那种恶心的生子情节没有,别扭的怀孕情节没有,文风流畅,有肉,值得一看。
【7】《韶华舞流年》BY:火狸(穿越 攻宠受)
推荐:强推!这是一篇穿越父子文,文很长,主角的情感很专一迷人,帝王攻,有江湖,有宫廷,有肉,HE,无虐。
【8】《锦衣卫》BY:非天夜翔(古代 攻宠受)
推荐:强推!作者历史功底深厚,用自己的眼光以主人公(一个锦衣卫)的身份介绍了明初两桩惨案——蓝玉案和胡惟庸案的始末。其中穿插着主人公的情感波折。这是两个锦衣卫的故事,文风流畅,娓娓道来,有笑梗,有肉,HE。
【9】《女婿难当》BY:草泥攻(现代 温馨文)
推荐:推荐!从文名就可以看出这是一篇翁婿文,老丈人和女婿对上眼儿了。由于个人很爱乱伦文啊,兄弟、父子、师徒的都挺多的,翁婿文很少,其中对胃口的好看的更少,这篇文对于喜欢翁婿文的童鞋一定不能错过!年下,番外里的老丈人(好吧,虽然叫老丈人,其实一点也不老= =)很可爱,有肉,温馨。
【10】《蟒缘》BY:白日梦0号(古代 温馨)
推荐:推荐!该作者文言文功底很好,这篇文取自该作者写的短篇文言人兽文合集《鬼话妖谭》里的一节,将文言扩写成了白话,人物更丰富,剧情增加了,蟒蛇攻×书生受,这篇文一直淡淡的,看着挺舒心的,有肉,HE。
【11】《爱上他》BY:红糖(现代 温馨)
推荐:推荐!剧情写得很现实,一些婚后夫夫生活记事间杂一些回忆过往,很适宜午后阅读,嗯,个人觉得有点小励志的感觉,挺不错的,推荐。
【12】《网游之爱你59秒》BY:云过是非(现代网游 温馨)
推荐:推荐!没玩过网游的看这篇文也会被网游中各网友之间的互动所吸引。这篇文是以《天龙八部》网游为背景,温柔大学教授攻×天然学生受,蛮有意思的,剧情很紧凑,在撒笑料的同时不撒狗血,HE。
【13】《漂洋过海中国船》BY:非天夜翔(现代网游 攻宠受)
推荐:强推!一个先婚后爱的故事,别扭霸道攻很有钱,俩人在美国办理了结婚证以后,才开始交往,并在游戏中建立起的感情。全息仙剑网游为背景,嗯,这篇文里,仙剑里的人物戏份也蛮重的,很爱他写的重楼。温和受,有笑梗,有肉,HE。
【14】《八年抗战》BY:江上舞(现代 温馨)
推荐:推荐!写的是俩人在一起风风雨雨有点苦有点甜的八年交往历程。攻受感情专一,写得也真实,以现代年纪表记事,写了北京奥运,写了汶川地震……HE,推荐。
【15】《灵魂深处闹革命》BY:非天夜翔(现代盗墓 温馨)
推荐:重重地推!人生中第一篇盗墓文是它,最后一篇盗墓文还是它,太TMD好看了!让你又揪心,又笑喷,又紧张,又舒心的一篇文!嗯,与《盗墓笔记》没关系,不是《盗墓笔记》的同人文,原创的人物,里面的小受小名——小贱,我一直记得,里面的攻喊小受时说:小贱,过来。HE

想要文请留下邮箱=口=
追问
1366686990@qq.com。不过亲~好多我看过了~还有不。。这些我也要。。
追答
文件已发送~敬请查收~~
似梦茹兰
《重生之渣受》、《低速率爱情》、《吃饱了撑着的幸福》、《空城记》、《由南向北》、《逸然随风》、《我爱宁静路之浪漫巴士》
还有《暧昧青葱事件》、《别找巨星当媳妇》
神算系列的《晟世清风》《好木望天》等,这些都是耳雅写的,还有其他的也很好看。。。。
O(∩_∩)O
百度网友72a15ac
风太大,我听不清
兽宠【咳咳,这个比较重口】
free腐爱
宠你不够
虎神的小兔崽
兽人之诱拐
雪色小狐
机甲契约奴隶
追问
可以发给我么。1366686990@qq.com
宫疆小星
《受攻天下》
是为璎琅
留邮箱哦亲~~~~
追问
1366686990@qq.com
追答
已发~~~~~~7195开头的邮箱,望喜欢