lol帧数很高走路一卡一卡的是什么原因?

果果就是爱生活

有以下原因:

1、电脑配置太低。可以右键我的电脑,选择属性,查看自己电脑的配置。一般的电脑卡是因为配置太低,玩一些大型游戏的话推荐使用2G以上的内存。

2、驱动问题。有时候驱动安装出现不兼容也会引起玩游戏卡的现象,可以使用一些驱动软件,进行驱动调试。

3、应用程序开的太多占用了很多系统资源。有时候由于打开了很多应用程序软件,也会引起游戏的卡顿,点击任务管理器查看系统CPU占用情况后,进行清理空间。打开游戏。

扩展资料:

关于LOL游戏帧数的重点笔记:

1、 玩LOL的时候,记得把笔记本电脑插上电源;因为不插电源的情况下,默认就只有30帧。

2、 LOL设置默认就是锁帧60帧,如果不手动把垂直同步关闭,那么不管你电脑配置多么高都只有60FPS值。而且游戏画面的帧数到了60帧基本已经到了人体肉眼识别的极限了。所以说LOL60帧跟600帧是感觉不到区别的。

3、 LOL游戏帧数不同模式、不同服务器的情况下,帧数也不是固定的一个值;这个是会变化的。所以说LOL只要游戏帧数稳定在60帧左右或者以上那都是正常的。